Aliados de Lordelo FC - Cesár,Celso,Pedro,Messias,Wagner,Leal,Pedrinho(Diogo Brandão,INT),Marco André,Vitinha,Rateira e Pepe.

(Ruizinho 71'),Nuninho(Ribeiro 79')Paulo Gomes(Emerso 64'), Beré e Paulo Campos.

Treinador : António Filipe Gouveia

Cartões Amarelos: Nuninho 45',Hélio 58' e 74',Mário Loja 73'.Diogo Leite 79',Wagner 87',Vitor Golas 90'.

Cartões Vermelhos: Hélio 74'

Golos: Hélio 11',Mário Loja 27',Hélio 30',Vitinha 62' e Wagner 75'.

O Boavista FC consegui esta tarde vencer o Aliados de Lordelo num jogo com 5 golos e incerteza no resultado até ao final.
Com esta vitória e com a derrota do CD Tondela os axadrezados ficam agora a 7 pontos do 1ºlugar, mas caso vença no próximo jogo em casa com os tondelenses poderam ficar a apenas 4 pontos do primeiro classificado.
O técnico axadrezado António Filipe Gouveia fez alinhar exactamente a mesma equipa que venceu o Sp.Espinho na jornada anterior e voltando a jogar no mesmo sistema táctico que tão bons resultados têm dado.
Num jogo aonde ambas as equipas entraram muito na expectativa para verem o que o jogo lhes proporcionará, aos 11 minutos o Boavista FC chegava ao golo através de um pontapé de canto marcado por Nuninho com o guarda-redes da casa a falhar a intercepção e Hélio a abrir o activo para as hostes axadrezadas.
A equipa da casa não acusou muito o golo axadrezado e passado alguns minutos criou bastantes dores de cabeça a defensiva axadrezada com Vítor Golas a fazer grandes intervenções a remates que iam com selo de golo.
O segundo golo boavisteiro surge mais uma vez de bola parada com Nuninho a cobrar novamente o canto na direita e Hélio ao segundo poste a amortecer para Mário Loja facturar.
O "bis" de Hélio no jogo chega através de mais um pontapé de canto marcado por Nuninho a maneira curta para Paulo Gomes que centra para a cabeçada indefensável do defesa central boavisteiro fazendo assim o 0-3 aos 30 minutos de jogo.
Até ao final dos 45 minutos os axadrezados controlovam o jogo da maneira que mais lhes convinha.
Na segunda parte o Aliados de Lordelo entra com uma atitude diferente em campo, o Boavista FC por sua vez entra nesta segunda metade adormecido pela vantagem conseguida, a equipa da casa jogava de forma mais directa através de passes longos e de rápidos contra-ataques e consegui reduzir para 1-3 ainda antes do quarto de hora inicial, depois de alguma confusão na área axadrezada aparece um jogador do aliados a fazer um remate indefensável para Vítor Golas.

Os axadrezados não conseguia reter o ímpeto dos locais que motivados pelo golo, correram atrás de um resultado melhor, tendo o Boavista FC passado por momentos de algum aperto.

O segundo golo da equipa da casa chega através de uma grande penalidade inexistente que só o juiz da partida o Sr.Renato Gonçalves da A.F.Guarda viu e mostrou a segunda cartolina amarela a Hélio,retirando assim uma peça fundamental na estratégia axadrezada para o restante deste jogo e do próximo com o CD Tondela.
O Aliados de Lordelo tentou vir com tudo para cima da equipa boavisteira na esperança de tentar chegar a igualdade, mas a equipa axadrezada manteve-se coesa e com o forte apoio vindo da bancada e do seu banco de suplentes consegui segurar esta vitória num campo extremamente dificil.
Nota positiva: Todo o plantel axadrezado, equipa técnica e adeptos boavisteiros que em nenhum momento da época abandonaram esta equipa todos juntos chegaremos ao objectivo. Nós acreditamos.

Nota negativa: Mais uma pessíma exibição do trio de arbitragem chefiado por Renato Gonçalves(A.F.Guarda) que na segunda - parte inventou literalmente mais um penalti contra os axadrezadose rouba-nos um jogador (Hélio) para a partida da próxima jornada com o CD Tondela talvez aqui se tenha começado também a jogar o Boavista FC - CD Tondela.

Nós adeptos, jogadores e equipa técnica acreditamos falta a Federação Portuguesa de Futebol não encomendar jogos e não prejudicar o Boavista FC.

Próximo jogo importantissimo em que podemos ficar a apenas 4 pontos do 1ºClassificado se vencermos o jogo com o CD Tondela.