GD Tourizense- Barroco;Rodolfo;Erikson;Ricardo;Nivaldo;Nane;Silvio;Pedro Fontes,Tomané;

Joel,Cadinha, Nuninho(Renato Queirós 55'),Emerson, Beré e Paulo Campos(Diogo Teixeira 66').

Treinador António Filipe Gouveia

Golos - 22' Bére, 40'Tomané,45'Silvio e 90'Tomané

Cartões Amarelos: 28'Joel,33'Emerson,50'Tomané,65'Diogo Leite,66'Fabinho,68'Diogo Teixeira,80'Rodolfo,81'Diarra,85'João Pedro,91'Nivaldo, 94' João Pedro.
Cartões Vermelhos: 94'João Pedro
O Boavista FC perdeu esta tarde uma soberana oportunidade para mais uma vez ficar a quatro pontos do lider CD Tondela e reocupar a quarta posição visto que Tondela,Sertanense e Coimbrões perderam os respectivos jogos e o Padroense empatou.

O Boavista apresentou-se em campo com  duas alterações, o regresso de Helio após castigo em detrimento de Ribeiro que se sentou no banco de suplentes e a entrada de Emerson para o lugar de Paulo Gomes que nem sequer convocado foi.

O início do jogo foi repartida com o Boavista a procurar o golo, num terreno pesado devida a imensa chuva que caiu durante os primeiros vinte minutos de jogo, cedo se percebeu que o jogo dos axadrezados teria de ser diferente do habitual. O Boavista inaugurou o marcador através de um livre descaida na esquerda do ataque boavisteiro apontado por Beré aos vinte minutos para alegria dos cerca de 100 adeptos boavisteiros que se deslocaram a Touriz.
Após o golo a equipa axadrezada recuou em demasia e nunca mais teve o controlo do jogo, tentava sair a jogar num terreno muito pesada aonde só funcionava o jogo directo, jogo esse que os axadrezados não sabem fazer. Após várias ameaças o GD Tourizense chegou ao empate num lance onde toda a defesa axadrezada falhou e o avançado da casa não teve problemas em fazer a igualdade. Já no fim da primeira metade a equipa de Touriz chegou ao segundo golo num lance aonde a defesa axadrezada é apanhada completamente em contra pé e com alguma sorte a mistura o GD Tourizense chega a vantagem ao intervalo, talvez o resultado mais justo no tempo de descanso fosse a igualdade a um.
Ao intervalo o resultado não espelhava o que se passou dentro das quatro linhas, esperava-se uma reacção da equipa axadrezada. Mas tal não se veio a verificar, os axadrezados não conseguiam criar perigo junto a área da equipa da casa. Tentava jogar bola de pé para pé, tentando circular bola a procura de espaços para furar a defensiva contrária, mas contra equipas como esta equipa de Touriz e com um relvado extremamente pesada deveria tentar-se mais o jogo directo visto que o relvado é muito irregular.
As alterações efectuadas por António Filipe Gouveia pouco ou nada trouxeram de novo ao jogo com Renato Queiroz a entrar para o lugar de Nuninho, Fabinho a entrar para o lugar de Diogo Leite e Diogo Teixeira a entrar para o lugar de Paulo Campos, os axadrezados faziam tudo para chegar novamente ao empate mas tal não se veio a verificar. O 3-1 surgiu num contra ataque rápido, já nos minutos finais do encontro.

Nota positiva: Mais uma vez para a massa adepta boavisteira, que com uma deslocação longa até Touriz(Tábua) levou cerca de 100 adeptos a acompanhar a equipa.

Nota negativa: Uma má exibição de todo o conjunto axadrezado que praticamente depois do golo de Bére ao 20 minutos acomodou-se em demasia recuando muito no terreno de jogo.

Comentário final o Boavista FC continua a 7 pontos do primeiro lugar devido a derrota do CD Tondela frente ao Sp.Pombal, a 3 pontos do Sertanense FC que também perdeu frente ao Aliados de Lordelo FC e a 3 pontos do Padroense FC que empatou no terreno do FC Pampilhosa e a 1 ponto do SC Coimbrões que perdeu em Espinho.

Com tudo em aberto teremos que ter cuidados redobrados visto que não poderemos ceder mais pontos devido a aproximação de Gondomar,Esmoriz e Sp.Espinho que estão a um escanso ponto do Boavista FC.