13ºJornada Campeonato Nacional 2ºDivisão Zona Centro
18 De Dezembro de 2011 - 16H00 Horas
Estádio Municipal de Angra do Heroismo (Açores)
  Árbitro : Eugénio Arez (A.F.Algarve)

SC Angrense-Délcio, Fábio Flor, Rúben Azevedo, Gonçalo, Eugénio(Rúben Rodrigues 85'), Graxinha (Rui Silveira 70'), Vitória, Luis, Pedro, Márcio(Ivo 57') e Magina.

Treinador : João Eduardo Alves

Boavista FC- Hugo Magalhães, Paulo Campos, Hélio, Filipe Babo, Machado, Joel, Cadinha (Vítor Fonseca 68'), Flávio, Malafaia (Leandro 80'), Pedrinho e Nelson Cunha (Fary 63').

Treinador : José Ferreirinha

Golos - Paulo Campos( 9'), Hélio (16′) e Vitória (65')

Cartões Amarelos: Hélio (2'), Paulo Campos (64'), Malafaia (67') e Vítor Fonseca (79')

O Boavista FC foi esta tarde a Angra do Heroismo vencer a equipa local por 1-2 com dois golos  na tranformação de pontapés de canto,o primeiro de cabeça através de Paulo Campos aos 9 Minutos e o segundo com a coxa/joelho através de Hélio aos 16 Minutos, o golo do SC Angrense foi marcado por Vitória aos 65 Minutos de jogo através de um livre directo.

Nesta deslocação aos Açores, o Boavista fortaleceu os laços com a sua Filial Nº1, com a visita do Presidente da Direcção à Sede dos Clube Axadrezado Açoriano. A Filial Boavisteira ofereceu todas as condições de treino para que o Boavista se sentisse verdadeiramente em casa.

O Boavista Futebol Clube foi também muito bem recebido pelo Angrense, ao qual muito agradece.

FORÇA MÁGICO XADREZ JÁ ESTAMOS EM 2ºLUGAR!

Nota positiva: Para toda a equipa axadrezada que aos 16' já ganhava por dois golos de diferença e poderia ter resolvido o jogo na primeira-parte.

Nota Negativa: Esta equipa axadrezada neste momento só têm um único defeito a falta de finalização continua a ser um problema, mais uma vez sofremos a pressão do SC Angrense por não termos acabado com o jogo mais cedo.