Boavista FC-Ricardo Campos,Paulo Campos,Carlos Santos,Caio,André Pereira,Pedro Navas,Carraça,Zé Tiago(Rúben Alves 66'),Pedrinho(Zé Manuel 72'),Wellington,Fary(Miguel Cid 84').

GD Ribeirão -Pedro Albergaria,Daniel,Diogo,Paulo Rola,Gil Barros,Issouf,Cerdeira(Gilmar 79'),Wanderson(Choco 35'),Rogger,Ansumane e Tiago Silva(André Gonçalo Int).

Cartões Amarelos:Pedro Navas 32',Daniel 45' e 72',Choco 59',Cerdeira 59',Wellington 60',Pedrinho 68',Fary 84',Zé Manuel 85',Paulo Campos 88',Ricardo Campos 91',Ansumane 91' e Issouf 92'.

Cartões Vermelhos :Daniel 62'.

Golos : Wellington 13' e Fary 21' e Diogo 69'.

O Boavista venceu esta tarde o Ribeirão por 2-1 no Estádio do Bessa Século XXI.
Em tarde de estreia de Petit, como treinador Principal do Boavista diante do seu público, os Axadrezados venceram e convenceram,com bastantes mexidas no onze axadrezado.
Uma primeira parte de grande nível,com pressão alta e a não deixar o adversário pensar o jogo na qual, sem surpresa, o Boavista chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de Wellington após uma arrancada fantástica e de Fary após excelente cruzamento de Pedrinho da esquerda.
Na segunda parte, fruto da excessiva dureza do jogo dos visitantes,o Ribeirão viu-se a jogar com 10 elementos, o Boavista controlava a partida mas não era tão dominador mas, ainda assim, foi a melhor equipa em campo. Os axadrezados acabaram por ver a equipa do Ribeirão reduzir através de um livre sobre a direita em que a defensiva axadrezada se esqueceu da marcação ao segundo poste fazendo assim o resultado final, até ao final do encontro o Ribeirão poderia ter empatado mas o guarda-redes boavisteiro evitou o empate após boa defesa.
O Boavista alcança assim a primeira vitória do campeonato.

Na próxima semana o mágico xadrez desloca-se a Fafe para defrontar a equipa local, na qual se espera mais uma vitória.