Boavista FC Perde Em Santo Tirso Nos Últimos Segundos....

Campeonato Nacional da 2ºDivisão Zona Norte 9ºJornada

FC Tirsense -Pedro Soares,Queirós,Filipe Babo,Vilaça,Eduardo,Tiago Lenho(Pinheiro 80'),André Soares(Rui André 59'),Fabinho,Pedro Tiba,Rafinha(Rui Luís 70') e Maurício.

Boavista FC-Ricardo Campos,Paulo Campos,Simão Coutinho,Caio,André Pereira(Pedro Costa 80'),Pedro Navas,Carraça,Petit(Zé Lopes 85'),Pedrinho,Zé Manuel(William 67')e Fary.

Treinador Adjunto : Rui Borges

Cartões Amarelos:Paulo Campos 27',Fary 30',Caio 50',Tiago Lenho 52',Filipe Babo 54',Pedro Navas 58',André Pereira 63',Queirós 71',Petit 76',Rui André 83' e Rui Luís 88'.

Golos : Maurício 13',Fary 55'(G.P),Rui André 94'

O Boavista FC com querer,atitude e raça saiu, hoje, de Santo Tirso com uma derrota inglória.
No regresso de Petit ao 11 inicial, a equipa do Boavista apresentou-se mais segura e coesa, mostrando futebol para pelo menos sair de Santo Tirso com um empate.
Na primeira parte ainda com as equipas a estudarem-se mutuamente foi o FC Tirsense acabaria por chegar ao golo aos 13 minutos, após um canto, uma distracção na marcação, deixou um atacante da casa à entrada da área com espaço para rematar para o fundo da baliza de Ricardo Campos. Até ao intervalo, o guardião Boavisteiro não foi mais importunado.
Os Axadrezados não se deixaram ir abaixo e procuraram sempre discutir o jogo. O Boavista podia ter chegado ao empate, ainda na primeira parte, com uma ocasião flagrante protagonizada por Fary que, na cara do guarda-redes, não conseguiu dominar a bola da melhor forma.
Depois do intervalo, a equipa Boavisteira, regressou com vontade de dar a volta ao jogo. Muito lutadora, criou algumas situações de perigo junto a área da equipa da casa. O Boavista FC acabou por chegar ao empate, numa dessa jogadas. Através de uma grande penalidade a punir uma falta sobre Fary, dentro da área, que o próprio se encarregou de converter, colocando o resultado em 1-1.
A equipa hoje orientado pelo treinador adjunto Rui Borges poderia, ter chegado ao 1-2, num lance em que Fary, de uma forma soberba, isolou Pedrinho, e este frente ao guarda-redes, não foi capaz de o desfeitear.
Já sobre os descontos, e sem Petit em campo, quando ninguém esperava mais que o empate, eis que surge uma bola bombeada para área boavisteira onde aparecem, livres de marcação, dois avançados da casa. Frente ao desamparado Ricardo Campos, fixaram o 2-1 final para a equipa de Santo Tirso.
Uma Derrota Injusta face ao que foi o jogo boavisteiro esta tarde, penso que fizemos o melhor jogo da época e não mereciamos perder mesmo em cima da hora. uma péssima arbitragem para ambos os lados.
Esperamos que este trabalho tenha continuidade e que no próximo jogo daqui a 2 semanas devido aos confrontos da Taça de Portugal com o Varzim SC no Estádio do Bessa Século XXI obtenhamos a vitória.