Campeonato Nacional da 2ºDivisão Zona Norte 11ºJornada

Amarante FC -Sérgio,Tiago Silva,César(Vítor Hugo 71'),Pedro Carneiro,Bispo,André Marqueiro(Vítor Borges 31')Miguel,Landinho,Joel,Gil,João Paulo(Casinhas INT).

Boavista FC-Ricardo Campos,Carlos Santos,Simão Coutinho,Caio,Pedro Costa,Pedro Navas,Carraça,Zé Tiago(Zé Lopes 80'),Pedrinho,(Claúdio Lopes 63')Zé Manuel e Wellington(Fary 58').

Treinador Adjunto : Rui Borges

Cartões Amarelos:Caio 26',Casinhas 63',César 68',Landinho 74',Pedro Navas 78',Simão Coutinho 92' Bispo 94' e Fary 95'.

Cartões Vermelhos: Caio 61'.

Golos : Wellington 5',Zé Manuel 22,Joel 61' (G.P.), Fary 69'(G.P) e Borges 92'(G.P)

O Boavista FC começou cedo a construir a vantagem, com Wellington a inaugurar o marcador aos 5 minutos. A equipa do Bessa era a mais esclarecida e aquela que mais perigo causava junto a área da equipa da casa, por isso, foi sem surpresa que Zé Manel assinou o segundo golo do Boavista FC.  Os Axadrezados desceram ao balneário com uma vantagem, merecida, de 0-2.
Na segunda parte, os da casa procurava reduzir a desvantagem e encostavam a equipa axadrezada a sua área, O golo da equipa da casa foi marcado de grande penalidade a castigar uma mão de Caio na área que acabou expulso, após ter visto o segundo amarelo.
O Boavista não se amedrontou com o golo caseiro. Mesmo em desvantagem numérica, desde os 10 minutos da segunda parte, os Axadrezados procuraram sempre a baliza adversária e acabaram mesmo por chegar ao o 1-3. Segundo penálti da tarde, desta feita, a favor do Boavista FC, após derrube a Zé Tiago que Fary se encarregou de converter.
O Jogo não terminaria sem que mais duas grandes penalidades fossem assinaladas contra o Boavista FC.  Na primeira, o jogador da casa enviou a bola ao poste e, sem que bola tocasse em mais alguém, atirou na recarga para o fundo da baliza. A jogada foi imediatamente interrompida e invalidada pelo árbitro. (Na marcação de uma bola parada a bola não pode ser tocada duas vezes seguidas pelo mesmo atleta.)
Nos 4 minutos de descontos dado pelo árbitro, foi marcada a terceira grande penalidade contra o Boavista e quatra grande penalidade do jogo, desta vez, o Amarante FC reduziu para o 2-3 final.
Os Axadrezados conquistaram a sua primeira vitória fora de portas esta época num jogo aonde o resultado não espelha em nada o que se passou em campo. A equipa axadrezada mereceu a vitória e até poderia ter sido por outros números visto as oportunidades desperdiçadas, já o Amarante FC este ano é uma nulidade e só chegou a 2 golos com a ajuda da equipa de arbitragem,mais uma vez os axadrezados foram muito prejudicados pelo trio de arbitragem, assinalando 3 penaltis muito duvidosos contra o Boavista FC e um penalti a favor do Boavista FC talvez para compensar o primeiro penalti assinalado contra os axadrezados.
No próximo fim de semana, a décima segunda jornada joga-se no Sábado, dia 22. O Boavista FC recebe o Grupo Desportivo de Chaves.