DC:Rocha                                                                         DC:Simão Coutinho
 DC:Obama                                                                                     DC:Frechaut
DE:João Pedro                                       DE:Pedro Costa(André Pereira 72')
MC:Tiago Martins                                                                                 MC:Petit
MC:Luís Ferraz(Vieira 85')                                                            MC:Carraça
MAC:Wilson(C)                                       AC:Rúben Alves(Pedro Navas INT)
ED:Ricardo Gomes                                                                    ED:Zé Manuel
 EE:Vítor Hugo                                                                            EE:Wellington
PL:Pedro Costa(Camara 65')                                  PL:Fary(C)(Pedrinho 85')
Treinador: Armando Evangelista              Treinador Adjunto: Rui Borges

Cartões Amarelos:Pedro Costa(Vizela) 29',Pedro Costa(Boavista) 41',Fary 71',Wilson 84' e Zé Manuel 88'.

Golos : Petit 68' e Tiago Martins 69'.

O Boavista FC empatou esta tarde a uma bola em Vizela num jogo bem disputado, aonde o mágico xadrez teve um bom colectivo e jogou com raça e com garra.
Na primeira parte as oportunidades de golo foram divididas entre os dois conjuntos com ambas as defesas a mostrarem-se muito atentas.

Na segunda parte a equipa da casa consegui logo nos minutos iniciais ganhar muitos cantos e aproximar-se com perigo junto a baliza de Ricardo Campos, muito intraquilo na saída dos postes.

O Boavista FC por seu lado tentava sair a jogar em contra-ataque com um meio-campo de combate com Petit,Pedro Navas e Carraça  tentando surpreender a equipa da casa e foi num desses lances que aos 68 minutos os axadrezados inauguram o marcador com Petit a dar um ligeiro toque na bola cruzada da direita por Paulo Campos fazendo assim o 0-1.

Infelizmente a vantagem axadrezada durou apenas 1 minuto e após várias insistências para a área axadrezada da turma vizelense com a defensiva boavisteira toda a "dormir" incluindo o guarda-redes Ricardo Campos o FC Vizela chegava a igualdade.

Os jogadores da casa iam perdendo força física e os axadrezados iam tentando chegar a vitória na mais flagrante oportunidade Wellington Cris teve o golo nos pés mas o guardião da casa fez a defesa da tarde.

Um jogo complicado para a equipa axadrezado mas verificando a prestação das duas equipas o empate é justo.

Na próxima jornada o Boavista FC recebe no Estádio do Bessa Século XXI o Padroense FC.