27 De Fevereiro de 2013 - 19H00 Horas
Pavilhão Infante Sagres

BOAVISTA ELIMINADO DA TAÇA DE PORTUGAL

O Boavista perdeu, hoje, frente ao Fabril da 1ª divisão por 3-2.
Num jogo em que a equipa da casa começou a dominar, foi o Fabril a chegar primeiro ao golo com 8 minutos decorridos. A resposta axadrezada veio pouco depois através de Guri. Mas, ainda antes do intervalo, o Fabril consegue fazer o 2-1 numa jogada de contra-ataque.
Na segunda parte, houve alguns lances de perigo para cada lado e, numa boa jogada, Pedro Silva devolve a esperança aos axadrezados empatando, novamente, a partida.
Quando já tudo apontava para um possível prolongamento, o Fabril foi feliz conseguindo marcar o 3º e último golo do jogo quando faltavam apenas 4 segundos para o final. O resultado acaba por ser injusto para o Boavista que foi, claramente, a melhor equipa em campo.
Assim, o Boavista fica eliminado da Taça de Portugal, mas há que ressalvar todo o bom percurso que fez até então!