DC: Frechaut(Carlos Santos 34')         DC:Gil Dias
DC: Simão Coutinho                              DC:Vilaça
DE: Claúdio Lopes                                   DE:João Pedro(Queirós 77')
MC: Pedro Navas                                    MC:Eduardo
MC: Carraça(Rúben Alves 66')              MC:Rui Luís(Leandro 93')
MAC:Zé Lopes                                         MAC:André Pinto
ED: Zé Manuel (Miguel Cid 71')             ED:Pedro Tiba
EE: Wellington                                        EE:Rafinha
PL: Fary                                                    PL:Maurício(Ricardo Fernandes 61')

Treinador : Petit                               Treinador:Carlos Pinto

Cartões Amarelos :Paulo Campos 25',João Pedro 29',Zé Lopes 56',Fary 72',Ricardo Fernandes 76',Pedro Tiba 92' e Pedro Navas 94'.

Golos: Pedro Tiba 25'(G.P.)

O Boavista FC perdeu esta tarde por 0-1 frente ao FC Tirsense. num jogo aonde o mágico xadrez falhou na finalização.
Inicio do jogo com ambas as equipas a estudar-se mutuamente apenas com cinco  oportunidades dignas de registos, primeiro Carraça testa a atenção do guarda redes contrário com um remate forte , a segunda num lance sem perigo aparente Paulo Campos domina mal a bola e faz penaltí claro sobre o jogador de Santo Tirso, o jogador do FC Tirsense não tremeu e fez assim o 0-1 aos 25 minutos de jogo.

O Boavista FC reagiu bem ao golo da equipa forasteira e dispôs das melhores oportunidades para chegar ao empate, no terceiro lance de perigo da  primeira parte através  de um livre convertido exemplarmente por Carraça, em que a bola bateu com estrondo na barra da baliza contrária.

De seguida um bom remate de Wellington por cima da baliza, termina assim uma primeira parte sem grandes lances de perigo.

Na segunda parte, os axadrezados  tentaram efectuar a reviravolta no resultado, mas faltava discernimento no último passe e sobretudo na finalização, os jogadores axadrezados queriam transportar a bola em vez de jogar em equipa sendo assim o jogo tornou-se complicado e o mágico xadrez começou a jogar mais com os nervos do que com a cabeça, a meio da segunda parte,acontece o caso do jogo que influencia directamente o resultado final, golo de Fary após cruzamento de Paulo Campos da direita , atrás dos centrais faz de cabeça o golo que é anulado por um fora de jogo existente.

O treinador axadrezado arriscou tudo com as entradas de Rúben Alves e Miguel Cid, de maneira a tentar chegar ao empate, mas os axadrezados não conseguiam abrir a defensiva contrária.
Perto do final do jogo,o Boavista FC a jogar num 3-5-2 com Paulo Campos a fazer companhia a Fary no ataque,a equipa boavisteira teve duas oportunidades, mas mais uma vez falhou na finalização através de Paulo Campos e Fary na última jogada do encontro, Rúben Alves com Wellington Cris completamente só na esquerda preferiu o remate para boa defesa do guarda-redes de Santo Tirso.

Na próxima jornada o Boavista FC desloca-se a Póvoa do Varzim para defrontar o Varzim SC.