DC: Paulo Campos                      DC:Carlos Castro
DC: Simão Coutinho                 DC:Pedro Carneiro
DE: Claúdio Lopes(André Pereira 80')  DE:Bispo
MC: Zé Lopes(Adriano 80')               MC:Marqueiro
MC: Carraça                                             MC:Landeiro
                MAC:Rúben Alves(Miguel Cid 75') MAC:Vítor Hugo(Gil 61')
ED: Pedrinho                                                ED:Miguel
EE: Wellington                       EE:Joel(Casinhas 76')
PL: Fary                                      PL:Rudy(Borges 74')

Treinador : Petit          Treinador:Adalberto Ribeiro

Cartões Amarelos:Pedro Carneiro 6',Vítor Hugo 14',Simão Coutinho 40',Rudy 42',Carlos Castro 44',Carraça 50',Borges 82' e Marqueiro 93'.

Golos:  Rudy 66' e Paulo Campos 91'

O Boavista FC empatou hoje em casa perante a equipa do Amarante FC num jogo morno.
Os axadrezados muito desfalcados devido as ausências por castigo de Carlos Santos,Pedro Navas e Zé Manuel e Frechaut lesionado,entrou no jogo algo descontraído mas ao poucos foi-se acercando da baliza Amarantina,primeira oportunidade de relativo perigo através de Rúben Alves que falhou por muito pouco
 a baliza contrária num remate já dentro da área.

Perto dos 20 minutos de jogo um lance algo duvidoso Paulo Campos cabeceia após canto da esquerda o guarda-redes contrária defende contra o poste e depois seguro o esférico possivelmente em cima da linha de golo.

Até ao intervalo os axadrezados dispuseram de mais 3 oportunidades de golo através de Wellington,Fary e Rúben Alves.

Na segunda parte as panteras apresentaram-se um pouco mais rápidas e com bastantes oportunidades de golo. O Amarante FC, recuou e apostava no contra ataque num desses lances chegou ao golo através de uma jogada rápida, num cruzamento da esquerda o avançado contrário fazia o 0-1 sem hipóteses para Tiago Pinto.

Os axadrezados reagiram quase de imediato com duas oportunidades flagrantes para chegar ao empate,primeiro Carraça de livre obriga o guarda-redes contrário a desviar a bola para canto.

Na conversão do pontapé de canto Wellington Cris acerta na barra.

Na melhor jogada do encontro,Wellington Cris isola Rúben Alves que na cara do guarda-redes do Amarante vê Fary na direita e oferece a este o golo, mas Fary com a baliza completamente deserta a cerca de 2 metros da baliza atira ao lado para desespero dos adeptos boavisteiros.

Petit arriscou tudo com as entradas de Miguel Cid,André Pereira e Adriano
passando a jogar com três centrais, para tentar chegar ao empate.
Os axadrezados acabariam por chegar ao empate no primeiro minuto de compensação dos quatro dados pelo trio de arbitragem após um grande cabeceamento de Paulo Campos,que hoje jogou a central, um verdadeiro capitão joga onde é preciso, pouco depois o jogo terminaria.

Um resultado injusto face ao que os axadrezados produziram, mas também com a classificação definida e com as respostas dadas pelo jovens lançados por Petit, apesar de termos muito trabalho com estes jovens podemos esperar um futuro risonho.

O Boavista FC nas próximas duas jornadas joga foram de portas visitando primeiro o GD Chaves e depois o Gondomar SC.

O Blog Boavista1903.blogspot.com deseja a todos uma Feliz Páscoa!