DC:André Ká                                   DC:Carlos Santos
    DE:Paulo Monteiro                      DE:Claúdio Lopes
MC:Ricardo Martins                      MC:Pedro Navas
MC:Bruno Teixeira                       MC:Rúben Alves
MC:Rui Borges                                                  MC:Zé Lopes(Miguel Cid INT)
MC:André Carvalho(Fina 83')                    ED: Zé Manuel(Pedrinho 61')
            EE:Pipo                              EE:Wellington Cris

Treinador:Luís Teixeira                           Treinador: Petit

Cartões Amarelos:Marquinhos 17',André Ká 24',Pipo 26',Claúdio Lopes 41',Rúben Alves 62' e Pedro Navas 69'.

Cartões Vermelhos :Bruno Teixeira 64'.

Golos :Rui Borges 39',Fary 60',Pipo 76'  e Fary 90'(g.p.)

No ultimo jogo da época 2012/2013, no reduto do FC Famalicão, os axadrezados empataram a 2 bolas num bom jogo de futebol.

As panteras estiveram a perder por duas vezes e conseguiram chegar a igualdade perto do final da partida, com Fary a consagrar-se, o melhor marcador do campeonato (15 golos).
O jogo foi dividido, com estilos de jogo diferentes. A equipa da casa, privilegiava o passe curto, com bastante gente na área  enquanto o Boavista FC optava por passes longos e algum exagero no individualismo, o FC Famalicão teve as melhores oportunidades de golo na primeira parte, Tiago Pinto guarda redes boavisteiro ainda conseguiu adiar o golo, com uma grande defesa, numa boa jogada colectiva da equipa da casa, em que o avançado famalicense apareceu isolado. A equipa da casa não se adiantou no marcador nessa jogada, mas chegaria pouco tempo depois, através de um remate a entrada da área, rasteiro batendo o guarda redes axadrezado.
Os axadrezados tiveram duas oportunidades,uma por intermédio do inevitável Fary que de cabeça não conseguiu emendar o cabeceamento de Carlos Santos através de um canto na outra oportunidade Rúben Alves numa rotação e remate de pronto ainda longe da área famalicense fez o esférico passar perto do poste.

Na segunda parte, a equipa boavisteira teve mais ataques, o 1-1 foi marcado por Fary que em habilidade e de costas para a baliza conseguiu concretizar um lance confuso e com muita cerimonia na altura do remate.
O FC Famalicão viu-se reduzido a 10 jogadores, quando o seu avançado num lance a meio campo e sem razão aparente, agride o defesa boavisteiro Carlos Santos. Mesmo com 10 jogadores, o FC Famalicão procurou sempre o ataque. Esse esforço, culminaria numa jogada onde a defensiva boavisteira ficou parada a ver jogar, e foi aproveitada para marcar um golo de belo efeito,o avançado fez um pequeno chapéu ao guarda redes boavisteiro. O Boavista FC tentava chegar ao empate mas apenas Fary de cabeça assustou. Com Pedro Navas a levar a equipa as costas, os boavisteiros chegariam a igualdade já perto dos 90 minutos, na conversão de uma grande penalidade, castigando um derrube a Adriano que tinha entrado minutos antes. Após o apito final, deu-se a típica invasão de campo, pacífica, em ambiente de festa.

O Boavista FC termina o campeonato da 2ºDivisão Zona Norte na 10ºposição com 38 Pontos.

Para o ano há mais, ainda não havendo certezas quanto ao futuro, em que divisão será, mas certamente poderá sempre contar com o apoio dos boavisteiros. Na primeira ou na segunda, Boavista a vida inteira !!!