DC:Álvaro Branco               DC:Simão Coutinho
DC:Ricardo Rocha           DC:Carlos Santos
MC:João Fernandes(Celso 75')    MC:Pedro Navas
            MAC:Clayton                                 MAC:Zé Lopes(Rúben Alves 33')
 EE:Tijane Reis(Nuninho 87')                EE:Wellington(Miguel Cid 74')
PL:Kuca             PL:Fary

Treinador:João Pinto              Treinador: Petit

Cartões Amarelos:Welligton 5',João Fernandes 8',Ricardo Rocha 16',Ricardo Chaves 41',Claúdio Lopes 49',Tijane Reis 82',Paulo Campos 83' e Di Paula 92'.

Golos :Kuca 6'(g.p.), Álvaro 26' e Paulo Campos 88'.

O Boavista FC perdeu hoje na deslocação a Chaves por 2-1 nm jogo em que as duas equipas não estiverem bem.
O  GD Chaves, ainda na luta pela subida de divisão, pretendia diminuir a diferença de pontos para o SC Mirandela, que tinha nesta jornada uma deslocação difícil ao campo do  AD Limianos, entrou forte no jogo com o meio-campo axadrezado a não conseguir suster a pressão. Os axadrezados entraram muito lentos e passivos no jogo, com muitos jogadores abaixo do seu rendimento habitual.

O jogo ficou marcado bem cedo pela equipa da arbitragem, que viu um lance para penalty quando é falta sim, mas fora da área, a marca fica bem visível no relvado. Os flavienses ficariam em vantagem logo aos 5 minutos de jogo. Os jogadores axadrezados pareciam algo desorientados, e a equipa da casa aproveitava para chegar a área axadrezada, o Boavista FC apenas por bolas paradas através de Carraça com a pontaria muito desafinada chegava a área dos locais.

Perto da meia hora de jogo, o Chaves chegou ao 2-0, num lance aonde o jogador da casa faz um cruzamento - remate e onde o guarda-redes Tiago Pinto foi mal batido. O treinador axadrezado desagradado com os seus jogadores resolveu fazer entrar na partida Rúben Alves para o lugar de Zé Lopes.
A Segunda parte veio uma equipa axadrezada a tentar reduzir o marcador e mais disposta a atacar. Já a equipa flaviense sentia mais dificuldade em chegar a área axadrezada , mas mantinha a sua intensidade no seu jogo.

Os axadrezados faziam várias alterações tácticas no decorrer da segunda parte, com as entradas de Paulo Campos e Miguel Cid mas apenas nos últimos 5 minutos conseguiram criar oportunidades de golo, Paulo Campos que foi aposta para jogar na frente ao lado de Fary,recuando Carraça para defesa-direito terá sido dos melhores jogadores axadrezados, teve duas oportunidades claras de golo.

Se na primeira aos 85 minutos, a passe de Fary, falhou a baliza do Chaves por muito pouco rematou a rasar o poste, na segunda oportunidade marcou mesmo, batendo o guarda redes do  GD Chaves, numa remate a meia-volta, um lance muito contestado pela equipa da casa, pedindo fora de jogo do avançado axadrezado, situação que não se verifica como documentado no vídeo observa-se o jogador flaviense a colocar em jogo, o jogador boavisteiro, sendo o golo validado com razão pela equipa de arbitragem.

Uma derrota infeliz dos axadrezados visto que entraram no jogo muito tarde,dando uma parte de avanço, mas em fim de campeonato e com a classificação praticamente definida e face as notícias publicadas ontem, será difícil pedir mais a estes jogadores.