DC:Campinho(Théo Mendy 55')   DC:Rui Correia
 ED:João Beirão(Li 63')  ED:Juninho(Dyego Sousa 61 ')
 EE:Júlian   EE:Gonçalo Quinaz(Zambujo 70')

Treinador: Petit                         Treinador:Lázaro Oliveira

Cartões Amarelos:Ricardo Ferreira 27',Ivo Nicolau 32' e 47',Campinho 40',Pedro Navas 45',Rui Gomes 80',Carraça 83' e Théo Mendy 90'.

Cartões Vermelhos : Ivo Nicolau 47'.

Golos : Mica 10',Juninho 20' e 19' e Fary 61'

O Boavista FC recebeu o Portimonense para a Taça de Portugal na 2ª eliminatória perdendo por 2-1 num jogo com 2 partes bem diferentes.

Na primeira metade, a equipa algarvia foi melhor . Até aos 10 minutos, os axadrezados estiveram melhor mas a equipa forasteira num cruzamento pela esquerda  chega ao golo o guarda-redes boavisteiro defendeu o cabeceamento do avançado com uma grande defesa mas, na recarga o avançado algarvio  remate para fundo da baliza axadrezada.

O Boavista FC reagiu e teve várias oportunidades para chegar á igualdade através de Fary, Carraça, por duas vezes, e João Beirão, após boa jogada de Rui Gomes dentro da área (travado em falta) , mas passado 10 minutos , e após mau passe de Campinho , a equipa de Portimão chega ao 0-2.
Aoa 30 minutos de jogo, o técnico axadrezado decide retirar de jogo  o apagado Samú, entrando para o seu lugar Rui Gomes , a partir daqui o Boavista começou a equilibrar o jogo mas sem criar grandes lances de perigo.

Na segunda parte, foi tudo diferente, a equipa veio dos balneários com outra atitude e empenho de mudar o resultado.A equipa algarvia ficou reduzido a 10 jogadores logo no início da segunda metade por expulsão do seu central por acumulação de amarelos (corte com a mão nas duas ocasiões).
Petit fez entrar o avançado Théo Mendy e também Yuanyi Li cercando-se cada vez mais da área contrária. Numa jogada dentro da área Théo Mendy foi derrubado, penalty claro que Fary converteu aos 60 minutos fazendo assim o 1-2.

Até ao final do jogo, o Boavista FC pressionou e encostou o Portimonense à sua baliza. O tempo ia passando e a equipa adversária fazia constante anti-jogo, simulando lesões, os axadrezados nos últimos minutos bombeavam bolas para a área sem criar perigo. O Boavista foi assim , injustamente, eliminado da Taça de Portugal, prematuramente, pecando apenas numa primeira parte menos boa.

No próximo sábado , o Boavista recebe o Amarante FC, no Estádio do Bessa Séc XXI, no regresso do campeonato nacional de séniores.