DE: Hugo Costa(Zé Manuel 56')  DE:Cardoso
   MC:Carraça(Théo Mendy 25')   MC:André Marqueiro
MC:Pedro Navas  MC:Tiago Silva(Fábio Pimenta 88')
 MC:Rui Gomes(Miguel Cid 77')  MC:André Azevedo

Treinador: Petit                         Treinador:Pedro Pinto

Cartões Amarelos: Tiago Silva 2',Carraça 15',Pedro Carneiro 17',Rui Gomes 45',André Marqueiro 61',Ricardo Silva 74',Carlos Castro 76' e Carlos Santos 78'' e 84'.

Cartões Vermelhos : Cardoso 18' e Carlos Santos 84'.

Golos :André Azevedo 9', Fary 54'  e Miguel Cid 87'.

O Boavista FC venceu hoje o Amarante FC por 2-1 no Estádio do Bessa Século XXI, num jogo aonde os axadrezados estiveram muito abaixo do que podem e devem fazer.

Os Axadrezados sofreram o golo cedo, perto dos 10 minutos, numa desatenção da defensiva boavisteira. O Amarante FC aos 20 minutos, passou a jogar com 10 jogadores, após expulsão do seu defesa que teve uma entrada duríssima sobre Cláudio Lopes.

O técnico axadrezado fez entrar Théo Mendy para o lugar do amarelado Carraça, juntando-se a Fary na frente de ataque. Em superioridade numérica, o Boavista FC não conseguia criar oportunidades claras de golo, apenas dois cruzamentos perigosos que não tiveram o melhor seguimento por parte dos avançados axadrezados.

A segunda parte os axadrezados tentavam chegar a igualdade,empurrando a equipa Amarantina para junto da sua área,  mas apenas por bolas paradas criava algum perigo. O golo do empate surge inevitavelmente da marcação de uma bola parada, neste caso um pontapé de canto aonde Fary aparece a fazer o 1-1. O Amarante FC, após o golo sofrido, apenas tentava em contra ataque chegar novamente a vantagem.

Num desses contra ataques Carlos Santos, viu dois amarelos praticamente seguidos e consequente expulsão, quando faltavam 5 minutos para o final do jogo. Quando todos os presentes pensariam que o jogo terminaria empatado o Boavista FC chegaria ao golo da vitória, através de um livre directo superiormente marcado por Miguel Cid, tendo o guarda-redes Amarantino ainda tocava no esférico antes de esta entrar na sua baliza.

Uma exibição muito abaixo do que podem fazer estes atletas, no banco Petit quase sempre mal nas substituições efectuadas. Estamos na frente do campeonato, com um jogo a menos mas precisamos de ter maior consistência e jogar muito mais do que o praticada esta tarde .

No próximo Domingo o Boavista FC desloca-se a Perafita no concelho de Matosinhos para jogar com a equipa local que subiu este ano de divisão.
Espera-se uma exibição melhor e claro uma vitória menos sofrida.