DC:Pedro Carneiro(João Miguel INT)  DC:Ricardo Silva
MC:André Marqueiro MC:Miguel Cid(Pedro Navas 72')
MC:Mica(Casinhas INT)    EE: Júlian(Théo Mendy 77')
PL:André Azevedo  PL:Fary(Rui Gomes 64')

Treinador:Pedro Pinto                    Treinador: Petit

Cartões Amarelos: Yuanyi Li 31',André Marqueiro 59',Miguel Cid 62',Carlos Santos 74', Pedro Navas 81' e Luís Neves 83'.

Golos : Fary 16',Júlian 42',Casinhas 65' e Fábio Pimenta 88'.

O Boavista FC deslocou-se esta tarde a Amarante para defrontar a equipa local, empatando a duas bolas.

O Técnico Axadrezado apenas efectuou uma alteração a equipa da jornada anterior, retirando João Beirão da equipa e fazendo subir Júlian para a sua posição original, e colocando o regressado Pedro Costa a defesa-esquerdo.

Um Jogo com duas partes distintas, na primeira parte o Boavista FC dominou por completo o jogo, a pressionar o adversário, Bobô dispôs da primeira oportunidade axadrezada isolado não consegui desfeitear o guarda-redes contrário, o Amarante FC respondeu com uma bola ao poste da baliza de Tiago Pinto.

O 0-1 foi feito por Fary que após passe de Bobô, rematou de primeira para uma boa intervenção do guarda-redes contrário, na recarga não perdoou.

O jogo só decorria junto da baliza do Amarante FC, os boavisteiros dispuseram de várias oportunidades para acabar com o jogo, mas o 2-0 só surgiu perto do intervalo com Júlian a finalizar ao segundo poste uma boa jogada de entendimento entre Fary e José Manuel.

As equipas recolheram aos balneários, com um claro vencedor.

Na segunda parte a maioria dos jogadores axadrezados parece que ficaram nos balneários,o Boavista FC entrou adormecido,recuado, sem atitude e sem garra, e limitava-se a controlar o jogo, noutros jogos resultou mas neste não,a equipa boavisteira mesmo assim poderia ter chegado ao 0-3 mas Fary estava em fora do jogo.

O Técnico do Amarante FC fez alterações,colocando mais gente na área axadrezada,o técnico boavisteiro recuou ainda mais retirando Fary do jogo e fazendo entrar Rui Gomes que parecia que estava a jogar contrariado não correndo, nem disputando um único lance, ou seja o Boavista FC parecia que apenas jogava com 10 elementos devido a inutilidade deste jogador neste jogo, praticamente no lance seguinte o Amarante FC chega ao 1-2 perante a passividade de toda a equipa axadrezada, após cruzamento sobre a direita o avançado da casa que tinha entrado pouco tempo antes apenas encostou.
A Equipa boavisteira não acordava, mesmo com o técnico axadrezado inconformado e com o público axadrezado também, e nem as entradas de Pedro Navas e Théo Mendy para os lugares de Miguel Cid e Júlian espevitaram a equipa do Bessa.
O Amarante FC chegaria ao empate já perto do minuto 90 num remate acrobático, tendo o esférico sobreado a área axadrezada por duas vezes.

A Equipa axadrezada já nos descontos poderia ter chegado ao golo da vitória por duas ocasiões a primeira com Bobô e Théo Mendy num dois para um com o defesa da casa num contra-ataque, Bobô efectou mal o passe, e praticamente logo a seguir José Manuel sozinha sobre a esquerda não consegui-o desfeitear o guarda-redes contrário.

Um empate com sabor amargo e muito devido a apatia dos jogadores axadrezados durante a segunda-parte, não tanto devido a equipa do Amarante FC que tentou fazer pela vida e foi acreditando que poderia chegar ao empate.

Existem jogadores boavisteiros que não merecem vestir a camisola axadrezada, parecem que jogam por favor, os adeptos boavisteiros querem apenas e só jogadores com garra e a quererem jogar a Boavista.

Um jogo que deverá servir de alerta, porque os jogos só terminam quando o árbitro apita para o seu término.
No próximo jogo esperamos o Boavista à Boavista, os adeptos axadrezados exigem garra,atitude e determinação em todos os jogos do primeiro ao último minuto.

O Boavista FC continua em 1ºlugar nesta série mas com apenas 3 pontos de vantagem sobre o 2ºClassificado o SC Freamunde.

Na próxima jornada o Boavista FC recebe o FC Perafita.