segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Futsal: Boavista FC Vence SC Braga POR 6-2

Num jogo de grande nível, Norinho abriu o marcador com 4 minutos jogados após uma boa jogada de contra-ataque. Dois minutos depois, seria novamente Norinho a marcar fazendo o 2-0. Três minutos mais tarde, seria a vez de Ricardo Santos fazer um golo. A 8 minutos do intervalo, o SC Braga, num lance em que beneficiou de alguma sorte, reduziu para 3-1 mas Kukes ainda teve tempo de fazer um belo lance individual que terminou em golo.
Na segunda parte, Milson faz o 5-1 e, cinco minutos depois, Norinho faz o seu terceiro golo no jogo, dilatando o marcador para 6-1. Antes do final da partida o SC Braga ainda marcou mais um golo.
Parabéns a toda a equipa pelo grande jogo que proporcionou aos adeptos que se deslocaram em grande número ao Pavilhão Infante Sagres!