MC:Miguel Cid(Pedro Navas 62') MC:Joel Alves(Pedrinho 73')
 EE:Júlian                        MC:Toste
ED:José Manuel(Wellington Cris 62')  ED:Serra(Carminé 60')
 PL:Théo Mendy(Carraça 78')  EE:Pedro Nova
PL:Bobô                          PL:Horácio

Treinador: Petit                         Treinador:Sérgio Ribeiro

Cartões Amarelos:Miguel Cid 8',Carlos Santos 28',Joel Alves 52',Carminé 62',Nana K 66',Toste 76' e Pedro Costa 94'.

Cartões Vermelhos:Bobô 57'.

Golos :Bobô 7',Júlian 37' e Luís Neves 67'.

O Boavista FC recebeu e venceu o SC Salgueiros 08 por 3-0 com uma moldura humana excelente a fazer lembrar antigos derby's na primeira divisão, no penúltimo jogo desta 1º fase e no qual garantiu desde já o primeiro lugar.
A equipa Boavisteira foi a mais forte durante os 90 minutos. Desde o apito inicial mostrou que estava em campo para vencer e mostrar o porque de ser o melhor ataque e a melhor defesa da prova e por ser o primeiro classificado. Muito organizada e pressionante, a equipa axadrezada encostou o SC Salgueiros 08 a sua área. Logo aos 7 minutos Bobô, aproveitando um erro da defesa do SC Salgueiros 08, inaugurou o marcador com um chapéu perfeito ao guarda-redes contrário.

A Equipa Salgueirista respondeu quase de imediato num livre directo a entrada da área viu a bola embater no poste direito da baliza hoje a guarda de Marco Gonçalves, foi a única oportunidade da equipa visitante na primeira parte. A vencer por 1-0, o Boavista FC não desarmou e continuou dono e senhor do encontro, sempre à procura do segundo golo. Golo que se adivinhava e, não fora as excelentes intervenções do guarda-redes forasteiro, poderia ter aparecido mais cedo,Júlian avisou por duas vezes, e a terceira marcou mesmo a 8 minutos do intervalo, após cruzamento de Pedro Costa.

As equipas recolheram aos balneários com um domínio avassalador dos axadrezados. O 2-0 pecava por escasso, dado às oportunidades flagrantes que o Boavista FC dispôs na primeira parte.

Na segunda parte, foi mais do mesmo. O Boavista FC entrou com tudo, não dando hipóteses à equipa do SC Salgueiros 08, que só a espaços chegava à área Boavisteira, mas sem criar perigo para a baliza de Marco Gonçalves.

A história do jogo poderia ter acabado em nova goleada dado as muitas oportunidades de golo que os axadrezados dispuseram. Numa dessas oportunidades, Bobô viu o vermelho directo,após um lance com o central salgueirista, simulando agressão, o vermelho pareceu exagerado.

Mesmo com 10, a história do jogo não mudou. O Boavista FC continuou a ser a equipa que mais procurava o golo. Os Axadrezados estiveram sempre mais próximos do 3-0, que os forasteiros do 1-2. Foi, sem surpresa, que Luís Neves, mais uma vez, de livre fez o terceiro golo axadrezado.

Até ao final, o Boavista FC dispôs de mais algumas oportunidades. Primeiro, por Théo Mendy, que viu o golo ser-lhe negado, em cima da linha e, já nos descontos, Wellington Cris, falhou em frente da baliza deserta, após cruzamento de Júlian, já nos descontos o SC Salgueiros 08 dispôs de uma boa oportunidade para chegar ao golo num remate desviado pelo defesa boavisteiro que ainda embateu na barra.

Uma vitória, que não sofre qualquer contestação da melhor equipa. O Boavista FC fez um grande jogo e tornou fácil um desafio que à partida seria complicado.

De Salientar o muito público axadrezado e salguerista presente nas bancadas, se assim fosse em todos os jogos mostraríamos a toda a gente que o Boavista FC está bem vivo e pronto para o regresso a Liga Zon Sagres.

Com esta vitória, o Boavista FC assegura o primeiro lugar da Série C. A uma jornada do fim.

Na próxima semana, joga-se a última jornada da Série C. O Boavista FC visita a AD Camacha, na Ilha da Madeira, onde se esperam a presença de alguns adeptos axadrezados.

Após a derradeira jornada, segue-se uma paragem de duas semanas, antes do início da segunda fase do Campeonato Nacional de Seniores.

Esta segunda fase, será composta com os dois primeiros classificados de cada grupo, esperando-se, portanto, maiores dificuldades para a equipa Boavisteira.