DC:Ricardo Silva(Pedro Navas 62' )  DC:Rondinele
MC:Miguel Cid(Carraça 68') MC:Luiz Henrique
 EE:Júlian(João Beirão 58') MC:Japa(Chico 78')
PL:Bobô  PL:Youssouf(Marito 78')

Treinador: Petit                         Treinador:Gilberto Gomes

Cartões Amarelos:David 15' e 54',Bobô 21',Carlos Santos 44',Rondinele 49' e João Costa 86'.

Cartões Vermelhos:David 54'

Golos :Luís Neves 25',Bobô 40,43 e 81,Carlos Santos 50', José Manuel 78',João Beirão 85' e Turá 93',

A Entrada no Novo Ano,o Boavista FC regressou esta tarde as vitórias e logo com uma goleada.

Foram 7, mas podiam ter sido mais. Os Axadrezados brindaram os adeptos, que se deslocaram ao Estádio do Bessa Século XXI, com uma exibição de luxo,apesar de o adversário ser o último classificado desta série, não teve argumentos para contrariar o melhor futebol axadrezado.

A goleada começou a ser desenhada por Luís Neves que, de livre directo superiormente marcado, abriu o marcador.

A vencer por 1-0, a equipa axadrezada continuou a dominar, intensificando a toada atacante. Foi sem surpresa que, ao intervalo, já venciam por 3-0 com Bobô a bisar, o 2-0 aconteceu após um mau atraso do defesa contrário ao seu guarda-redes e Théo Mendy a recuperar a bola e depois o avançado brasileiro fez um bonito chapéu, o avançado axadrezado faria o 3-0 com um cabeceamento perfeito após boa combinação na direita do ataque axadrezado.

Para a segunda parte, esperava-se um Boavista mais relaxado, a gerir a confortável vantagem de 3-0. Puro engano,os axadrezados vieram ainda mais motivados e dispostos a fazer melhor do que na primeira metade.
À primeira vista poderia parecer complicado, mas a equipa de Petit superou-se.

Carlos Santos fez o 4-0 na sequência de um livre. Bobô fez 0 5-0 completando mais um hat-trick a passe de João Beirão, José Manuel fez o 6-0 após grande jogada individual, João Beirão fez o 7-0 , depois de uma excelente jogada de Théo Mendy pelo lado esquerdo.

Ao cair do pano o Vila Flor chega ao 7-1 num livre descaído sobre a direita do seu ataque onde não existiu comunicação entre a defesa e o guarda-redes.

O marcador ficou a dever pelo menos 1 golo a Théo Mendy que bem o merecia.

Os axadrezados lideram com 4 pontos de vantagem visto mais um empate do SC Freamunde desta vez contra o Amarante FC.

Na próxima jornada, o Boavista recebe o quarto classificado o SC Salgueiros 08, cuja diferença pontual é de 14 pontos.