DC:Cancela                                   DC:Carlos Santos
DC:João Correia(Léo 70')            DC:Ricardo Silva
DE:Rúben Gomes(Rui Lopes 70') DE:Afonso Figueiredo
MC:Américo                                             MC:Carraça
MC:Paulo Jorge                                  MC:Miguel Cid
MC:Júlio                                                        EE:Júlian
ED:Vítor Hugo          ED:Yuanyi Li(José Manuel 34')
EE:Machadinho               PL:Bobô(João Beirão 65')
PL:Rui Silva                       PL:Fary(Théo Mendy 60')

Treinador:Francisco Baptista                  Treinador: Petit

Cartões Amarelos:João Correia 30',Cancela 48',Carlos Santos 70',Rui Silva 75',Márcio 76',José Manuel 80',Vítor Hugo 86',Tiago Pinto 90' e Léo 92'.

Cartões Vermelhos: Pedro Albergaria 54' e Théo Mendy 71'

Golos: Bôbo 35',José Manuel 45',Fary 55'(g.p.), Machadinho 85', Júlio 87' e José Manuel 94'

Esta tarde, o Boavista FC deslocou-se a São João de Ver, vencendo com alguma facilidade, apesar do aproximar do resultado da equipa da casa já perto do final do encontro ao reduzir de 0-3 para 2-3  em apenas 5 minutos,com a apatia geral de toda a equipa boavisteira.

Todo o jogo, foi mal jogada, com os jogadores axadrezados a sentirem dificuldades em jogar em relvados sem serem sintéticos.

Com vários jogadores abaixo do normal e com nenhuma oportunidade de golo até perto da meia-hora de jogo, o técnico axadrezado resolveu retirar Yuanyi Li do jogo para dar lugar a José Manuel que viria a ser decisivo no jogo.

Praticamente na jogada seguinte, Bobô nas alturas após cruzamento da esquerda faz o 0-1 numa golo de belo efeito de cabeça.

Passado 10 minutos José Manuel recebe a bola de costas para a baliza a entrada a área, roda e remata rasteiro junto ao poste mais distante, era o 0-2, logo de seguida o árbitro dava por finalizada a primeira parte do encontro.

Na segunda parte, mais do mesmo, jogo lento e muito mal jogado e com apatia generalizada de todos os intervenientes, até que Fary numa arrancada fantástica nem parece que têm 40 anos, vindo de trás passa entre os centrais adversários e perante a saída do guarda-redes da casa, finta-o mas é derrubado por este, consequente expulsão e como o São João de Ver, tinha trocado de guarda-redes ao intervalo, foi necessário recorrer a um jogador de campo, para ocupar o lugar.

Na conversão do penalti, Fary não perdoa, fazendo o 0-3, sendo o guarda-redes um jogador de campo, o Boavista FC jogará em superioridade numérica,os axadrezados falhariam inúmeras oportunidades com João Beirão e José Manuel a terem perdidas escandalosas, do banco vieram duas substituições quase de seguida entrando Théo Mendy e João Beirão para os lugares de Fary e Bôbo.

Théo Mendy pouco tempo depois, viu o vermelho directo após uma entrada duríssima depois de uma disputa de bola com o jogador da casa levantando o pé em demasia e acertando em cheio na canela do jogador da casa mesmo assim o Boavista FC teve oportunidades para ampliar o resultado, mas não consegui-a bater o improvisado guarda-redes da casa.

A equipa axadrezada sem a garra e atitude habituais, foi-se acomodando ao resultado e relaxando em demasia, quando o SC São João de Ver , consegui-o reduzir para 2-3 através de duas bolas paradas e perante a passividade de toda a equipa boavisteira, os dois golos da equipa da casa fizeram acordar a equipa axadrezada com as "reclamações" vindas do banco e da bancada dos sempre fiéis adeptos axadrezados mais uma vez em bom número, o jogo estava já perto do seu final, e nos descontos José Manuel faz o quarto golo após roubo de bola de Julián com este a oferecer o golo fazendo assim o resultado final de 2-4.

Uma vitória sofrida sem necessidade absolutamente nenhuma,apatia geral de toda a equipa durante a maior parte do jogo, a equipa da casa muito limitada nunca desistiu.

Exigimos Garra,Atitude,Respeito e Profissionalismo!

Os axadrezados ficaram agora a apenas 1 ponto do SC Freamunde visto estes terem empatado frente ao VSC Guimarães B.

Na próxima jornada o Boavista FC recebe o FC Vizela no Estádio do Bessa Século XXI.