DC:Ricardo Silva                   DC:Monteiro
DC:Carlos Santos                     DC:Vítor Alves
DE:Afonso Figueiredo(Fary 85')           DE:Raínho(Danilo 11')
MC:Carraça                             MC:Pedrinho
MC:Miguel Cid                                   MC:Bruno Monteiro
MC:Samú(Théo Mendy 72')                    MC:Telmo Castanheira
ED:José Manuel                           ED:Joel(Lio 66')
EE:Júlian(João Beirão 64)      EE:Ansumane
PL:Bobô            PL:Tiago André(Barbosa 87')

Treinador: José Alberto(Treinador-Adjunto)                         Treinador:Carlos Pinto

Golos: Monteiro 84'.

Cartões Amarelos:Edu 38',Vítor Alves 43',Claúdio Lopes 60',Monteiro 77',Pedrinho 78' e Rui Nereu 94'.

Numa partida pobre e confrangedora, o SC Freamunde venceu no Estádio do Bessa Século XXI, por 0-1, e cimentou a liderança da fase de subida zona norte. Tendo em conta o valor das duas formações, nada fazia prever que o jogo se tornasse tão enfadonho e desinteressante.

As duas equipas apresentaram sistemas muito semelhantes, com os sectores intermediários a anularem-se mutuamente. Com marcações cerradas e sem linhas de passe, as jogadas de perigo eram inexistentes e nem os lances de bola parada incomodaram os guarda-redes. Com as duas equipas mais preocupadas em não sofrer do que em marcar, o jogo não passou de um combate a meio-campo. Sem um remate digno desse nome,retirando uma jogada do SC Freamunde em que Marco Gonçalves defende com facilidade o intervalo chegou com um resultado que castigava a falta de arte, criatividade e, acima de tudo, de ousadia de todos os intervenientes, que mostraram muita transpiração e nenhuma inspiração para sobressaírem no meio do marasmo.

Para não variar, a segunda parte foi uma cópia fiel da primeira metade, com a agravante de o futebol praticado pelas duas equipas ser assobiado pelos adeptos.Apesar de o Boavista ter entrado um pouco mais atrevido e aos poucos conquistando terreno a equipa do SC Freamunde.
 Aos 76 minutos, o recém-entrado Théo Mendy, em lance individual, rematou a rasar o poste esquerdo do guardião do SC Freamunde, criando o primeiro lance de perigo. Aos 84 minutos e na sequência de um canto, Monteiro apontou, de cabeça, o golo que ditaria o vencedor,

numa desatenção de toda a equipa boavisteira incluindo o seu guarda-redes, o Boavista FC inconformado com o resultado injusto tentava chegar ao empate através de bolas longas para a área contrária numa dessas jogadas Théo Mendy teve nos pés nova oportunidade num remate que saiu fraco e ao lado.

Em suma, numa partida em que apenas existiram dois verdadeiros remates – um para cada lado –, nenhuma das equipas merecia os três pontos,o mais justo seria o empate mas o SC Freamunde acabou por ser mais feliz.
No próximo dia 24, no Palácio da Bolsa, realizar-se-á um jantar Boavisteiro. Todos estão convidados.
Contamos com todos a partir de 40 Euros para Sócios e 60 Euros para não sócios. Não perca esta oportunidade de contribuir para o seu clube do coração.

O Blog Boavista1903.blogspot.com deseja a todos uma Páscoa Feliz.

Notas negativas: Mais uma vez para a apatia demonstrada pela equipa axadrezada que parece desinteressada e nitidamente a cumprir calendário, sem motivação aparente, o árbitro da partida devido as paragens excessivas de jogo, a marcar faltas por tudo e por nada para ambos os conjuntos, e para a equipa do SC Freamunde que veio ao Bessa jogar para o Empate e depois de chegar ao golo simulava lesões forçando a paragens de jogo isto não é futebol mas infelizmente em Portugal pratica-se cada vez mais.

De Salientar o Boavista FC fica na mesma posição da semana anterior ou seja em 4ºlugar a 9 pontos do líder e a 6 pontos do 2ºLugar.

Na próxima semana o Boavista FC desloca-se a Ponte de Lima para defrontar a equipa do AD Limianos.