DC:José Manuel              DC:Ricardo Silva
DE:Talocha DE:Afonso Figueiredo(Wellington 80')
MC:Rui Pereira(Diogo Oliveira 64') MC:Miguel Cid
MC:Luís Ferraz                               AMC:Fary( Pedro Costa 72')
EE:Camará(Diogo Oliveira 82')   ED:Théo Mendy(José Manuel 41')

Treinador:Emanuel Simões                 Treinador: Petit

Cartões Amarelos:Théo Mendy 22',Camará 23',Filipe 27',Bobô 30',Rui Pereira 45',Claúdio Lopes 51' e 69',Tiago Ronaldo 73',Luís Ferraz 78',Diogo Machado 81',José Manuel 88' e Diogo Oliveira 91'.

Cartões Vermelhos: Claúdio Lopes 69'.

Golos:Tiago Ronaldo 75' e Luís Ferraz 88'.

O Boavista FC deslocou-se esta tarde a Vizela disposto a jogar o jogo pelo jogo, visto nada ter a perder, já a equipa da casa forçosamente tinha que vencer para manter acesa a chama de ir ao play-off de promoção a Liga II CaboVisão e nesse particular teve a ajuda do árbitro da partida, que foi o único a desequilibrar o jogo.Uma primeira parte muito equilibrada com as duas equipas a anularem-se mutuamente e com o critério muito largo do juiz da partida a deixar jogar e com o jogo muito faltoso e só a serem amarelados os jogadores axadrezados,apenas uma oportunidade de golo para a equipa vizelenze num remate de fora da área que o guardião axadrezado desviou para canto, outro lance de relevo que foi prontamente anulado por suposto fora-de-jogo do atleta do FC Vizela, que introduziu o esférico na baliza axadrezada.Em momento algum a equipa da casa foi superior ao conjunto do Bessa pelo menos quando eram 11 contra 11 em campo. Ainda antes do intervalo, o técnico axadrezado substituiu Théo Mendy por José Manel visto Théo Mendy já ter uma cartolina amarela e o árbitro da partida disposto a mostrar o segundo e a desequilibrar o jogo, não foi nesta altura foi na próxima.Chegamos ao intervalo com um resultado justo face ao produzido pelas duas equipas em campo.
A segunda parte foi idêntica a primeira. Jogo muito equilibrado, muita luta a meio-campo, com nenhuma equipa a superiorizar a outra. Até que o juiz da partida como não consegui desequilibrar na primeira oportunidade, na segunda oportunidade desequilibrou o jogo por completo a favor do FC Vizela expulsando Cláudio Lopes, marcando grande penalidade inexistente visto só e apenas os dois jogadores se terem agarra-se mutuamente. O guardião axadrezado Marco Gonçalves defendeu a grande penalidade dando justiça ao marcador.

Em inferioridade numérica e com o jogo condicionado,o técnico axadrezado preferiu fazer entrar Pedro Costa e sacrificar Fary de modo a ajustar a defesa, os axadrezados tiveram muitas dificuldades e foram literalmente “encostados às cordas”. O FC Vizela, no seu melhor periodo no jogo  e contra 10 elementos conseguiu fazer 2 golos e vencer o Boavista FC, o primeiro golo foi através de um contra-ataque, com a defensiva boavisteira descompensada surge sobre o lado direito da defensiva boavisteira o avançado do FC Vizela a centrar para o interior da área para o seu colega fazer o 1-0, o segundo golo aparece já perto do final do encontro sobre a esquerda do ataque Vizelense que com a bola controlada desde meio do meio-campo axadrezada consegue entra quase na pequena área e bater o desamparado guardião boavisteiro.

O Boavista FC vai terminar este fase de subida do campeonato nacional de seniores zona norte na quarta posição, poderia ter sido um pouco melhor, mas com as dificuldades conhecidas e já sem objectivos definidos seria difícil motivar estes jogadores, e também iremos ter muitas arbitragens  como as de hoje que condiciona os jogadores boavisteiros durante estas primeiras épocas da 1ºLiga.
Para a próxima semana o Boavista FC recebe, no Estádio do Bessa XXI, o  FC Cesarense, no último jogo desta fase de subida zona norte do campeonato nacional de seniores que será o último dos Axadrezados no Campeonato Nacional de Seniores, visto para a nova época estarmos de volta ao nosso lugar de sempre a 1ºLiga.