DC:Ricardo Silva                         DC:Cancela(Rui Lopes 67')
MC:Carraça                  MC:Cândido Costa
MC:Miguel Cid(Rui Gomes 65')  MC:João Correia
ED:Júlian(Wellington 59')  ED:Rúben Gomes
PL:Bobô                  PL:Xavi(Machado 60')

Treinador: Petit                         Treinador:Francisco Baptista

Golos:Júlian 2',Fary 15',Júlian 33',João Correia 40',Bobô 46' e Bobô 47'.

Cartões Amarelos:Xavi 17',Júlian 20',Miguel Cid 37',Rui Silva 54',Rui Gomes 72' e Théo Mendy 77'.

O Boavista recebeu esta tarde o SC São João Ver em mais uma jornada da fase de subida zona norte do campeonato nacional de seniores, num jogo praticamente de sentido único, retirando o golo do SC São João Ver e mais uma oportunidade.
A equipa boavisteira entrou praticamente a vencer com Júlian a abrir o activo após cruzamento da direita do ataque axadrezado,antes do 2-0 Théo Mendy ainda rematou ao poste da equipa forasteira. O 2-0, foi marcado pelo eterno Fary Faye após novo cruzamento da direita. Os axadrezados jogavam a seu belo-prazer e ainda antes da meia-hora chegariam aos 3-0 por Júlian numa boa jogada de entendimento entre todos os jogadores boavisteiros. A equipa do SC São João de Ver,viria a reduzir já perto do intervalo, após canto na direita do seu ataque.

Na segunda parte, dois golos logo a abrir, praticamente seguidos ambos marcados por Bobô, o primeiro a corresponder da melhor forma de cabeça a um cruzamento da direita de Miguel Cid, o segundo surgiu numa arrancada de Théo Mendy que oferece o golo a Bobô que falha a primeira mas na recarga bisa.
Até ao final do jogo, a equipa boavisteira dispôs de várias ocasiões de golo,podendo chegar a números históricos,mas o guarda-redes do SC São João Ver evitou outros tantos golos boavisteiros, o SC São João Ver ainda dispôs de uma oportunidade de golo na segunda-parte após cruzamento da direita do seu ataque aparece um jogador da equipa adversário sem marcação a cabecear , mas o guardião boavisteiro mostro-se atento.

Um jogo que a equipa boavisteira soube descomplicar desde cedo, contra uma das piores equipas desta fase de subida.

Na próxima jornada prevê-se um jogo complicado,na casa do FC Vizela, com certeza que o Boavista FC quererá vencer para se aproximar dos lugares da frente e tentar acabar este campeonato no pódio de forma a tentar chegar ao 3ºlugar.