DD:Seidi               DD:Pedro Costa(Fary 72')
 DC:Yago Fernandez(João Pedro 45')  DC:Lucas Rocha
DE:Pedro Alves       DE:Afonso Figueredo
MC:Ballack(Henrique Gomes 69')    MC:Miguel Cid
MC:Leonel       MC:Diego Lima(Ancelmo Júnior 58')
ED:Córdoba(Miguel Paixão 69')  EE:Yoro Ly
EE:Daniel Almeida  ED:Júlian(Léozinho 62')
PL:Hugo Grilo     PL:Bobô

Treinador:João Barbosa               Treinador: Petit

Cartões Amarelos:Miguel Cid 16',Córboba 36' e Mamadou Ba 86'.

O Boavista FC deslocou-se hoje a Lisboa para defrontar o C.Oriental de Lisboa em jogo referente a 2ºFase da 1ºMão da Taça da Liga tendo empatado a zeros bolas.

A 2ºMão realiza-se no Estádio do Bessa Século XXI a 29 de Outubro.

Depois do jogo muito desgastante no passado domingo, o Boavista defrontou hoje o Oriental e empatou a zero.
Num jogo equilibrado e de muita luta, o técnico Petit aproveitou esta partida da Taça da Liga para dar minutos de competição a jogadores menos utilizados, ao mesmo tempo que fez descansar alguns dos habituais titulares.
No próximo domingo o Boavista regressa aos jogos para a Primeira Liga, recebendo o Gil Vicente, às 16h.

CONTAMOS COM O APOIO DE TODOS!

Nulo na primeira mão da segunda fase da Taça da Liga deixa tudo em aberto para o segundo jogo.

Oriental e Boavista empataram a zero, em jogo da primeira mão da segunda fase da Taça da Liga de futebol, adiando todas as decisões para a segunda partida, marcada para outubro. Num jogo realizado no Campo Engenheiro Carlos Salema, em Lisboa, o Boavista, que tinha conseguido um "surpreendente" empate, no domingo, diante do FC Porto, para o campeonato, optou por fazer alinhar jogadores que são habitualmente suplentes.

A equipa do Oriental teve uma entrada muito forte no jogo e criou desde muito cedo oportunidades flagrantes para inaugurar o marcador, enquanto os boavisteiros, que apostaram essencialmente no jogo aéreo, só criaram perigo aos 34 minutos, por intermédio de Yono Li, que rematou forte para uma boa defesa do guarda-redes Janota.

O intervalo chegou com um nulo no marcador, que se viria a verificar até final da partida, apesar de a segunda parte ter sido mais equilibrada e até final do encontro ambas as equipas criaram jogadas de golo.

As duas equipas voltam agora a reencontrar-se no Estádio do Bessa, no Porto, numa partida que está agendada para o dia 29 de outubro às 16:00.

Jogo no Campo Engenheiro Carlos Salema, em Lisboa.