DC:Carlos Santos                       DC:Tom
MC:Idrís Mandiang(Ancelmo Júnior 46')   MC:Tiago José Mota(Rita 88')
MC:Reuben Gabriel  MC:Valdo Alhinho(Miguel Paixão 58')
ED:Brito(Diego Lima 69')    EE:Leonel Alves(Córdoba 73')
PL:Michael Uchebo(Bobô 62')   PL:Henrique Gomes

Treinador:Petit                 Treinador:João Barbosa

Cartões Amarelos:Philippe Sampaio 31',Idrís Mandiang 35',Carlos Santos 41',Ballack 63',Ancelmo 74' e Jaime Seidi 91'.

Cartões Vermelhos: Hugo Grilo 32'.

Golos:Michael Uchebo 9',Anderson Carvalho 23',Leózinho 33'(g.p),Brito 68' e Ancelmo Júnior 91'(g.p).

O Boavista FC recebeu e venceu o C.Oriental de Lisboa por 5-0 e segui assim em frente na Taça da Liga num encontro praticamente dominado durante os 90 minutos pelos axadrezados, o Clube Oriental de Lisboa apenas fez um remate a baliza axadrezada, antes do primeiro golo axadrezado,com o guardião axadrezado a desviar para canto com uma grande defesa,após cruzamento da direita e respectivo cabeceamento.

O Técnico Axadrezado Petit apenas fez apenas duas alterações em relação ao jogo com o FC Penafiel, fazendo sair José Manuel e Bernardo Tengarrinha e entrando Anderson Carvalho e Léozinho.

Os axadrezados entraram a vencer com um golo de Michael Uchebo aos 9 minutos de jogo.

Motivados e empenhados no jogo, facilmente apareceu o segundo golo desta feita por Anderson Carvalho de cabeça a fazer 0 2-0 após cruzamento da esquerda, O Boavista FC não tirou o pé do acelerador, instalando-se no meio campo adversário. Sem surpresa surgiu o 3-0 por Léozinho, através de grande penalidade a castigar um corte com a mão, dentro da área e respectiva expulsão do jogador visitante, após excelente jogada do mesmo Léozinho.

Na segunda parte, a Equipa Boavisteira manteve o mesmo nível, trabalhadora, empenhada e a praticar bom futebol,o técnico axadrezado deu oportunidades e minutos a alguns jogadores como Ancelmo Júnior,Bobô e Diego Lima o médio ofensivo brasileiro Ancelmo Júnior aproveitou a oportunidade e fez uma boa exibição, oferecendo o 4-0 a Brito
, em dia de aniversário,teve direito a ouvir os parabéns da bancadas do Bessa,e o próprio aproveitou para fechar a contagem após excelente trabalho o defesa contrário fez penalty no qual o mesmo Ancelmo Júnior converteu a marcação do mesmo.

Resultado justo e que poderia ter sido mais dilatado face as oportunidades criadas, e que premiou a equipa que mais fez para seguir em frente na Taça da Liga, o Boavista FC segue assim em frente para a fase de grupos da Taça da Liga no qual já entram as equipas dos primeiros lugares da temporada passada da Primeira Liga.

Já se viram melhoras tácticas e já bastante entrosamento entre os jogadores axadrezados, vemos jogadas com tabelinhas de 2 para 1 e estamos a trabalhar a finalização que tantos amargos de boca já nos deu nesta temporada, esta equipa está a crescer e esperamos um Boavista FC melhor nos próximos encontros.