MC:Anderson Carvalho   MC:I.Gui(Fábio Vieira 75')
MC:Diego Lima(Samú 51') MC:David Caiado(João Vigário 63')
ED:Quincy    MC:Nassim Zitouni(I.Cissé 74')
EE:Brito  PL:Ricardo Gomes
PL:Christian Pouga(Bobô 62')   PL:Areias

Treinador:Petit                 Treinador:Rui Vitória

Cartões Amarelos:João Pedro 72'

Golos:Christian Pouga 11',David  Caido 49',Quincy 55' e Ricardo Gomes 87'(g.p.).

Em jogo da 4ºJornada da 3ºFase da Taça da Liga,Boavista FC e VSC Guimarães empataram a dois golos sendo os dois eliminados da competição.

Os axadrezados como a maioria das equipas nesta competição, aproveita este jogos para dar oportunidades a alguns juniores e jogadores menos utilizados.

Praticamente no primeiro remate a baliza os axadrezados chegam a vantagem através de Christian Pouga, a cabecear sem oposição dentro da área após cruzamento da esquerda do ataque boavisteiro.

Pouco depois os boavisteiros poderiam ter aumentado a vantagem para 2-0 com Quincy a driblar várias adversários e a fazer um passe magistral para Brito que remata para fora.

Finalmente o Vitória de Guimarães entra no jogo já perto dos 25 minutos, com um remate frouxo e ao lado da baliza a guarda de Daniel Monloor, novamente o Guimarães num livre sobre a esquerda para as mãos do guardião axadrezado.

Já no tempo de compensação da primeira parte Quincy muito ativo no jogo, arranca do meio-campo  e já dentro da área sobre o lado esquerdo remata para as mãos do guardião do Vitória de Guimarães,logo de seguida chega o intervalo com os boavisteiros a vencerem por 1-0 vantagem inteiramente justa.

No inicio da segunda-parte surge o golo do empate do Vitória de Guimarães, num cruzamento-remate sobre a direita, com a defensiva axadrezada incluindo o seu guarda-redes a não ficarem isentos de culpas, os axadrezados não se conformaram com o empate, e Quincy sempre ele neste jogo resolveu fazer o 2-1 a favor do xadrez do Bessa, com uma combinação perfeita primeiro com Anderson  Carvalho e depois com Christian Pouga concluindo ele próprio o lance fazendo assim o 2-1.

O Vitória de Guimarães tentou nos últimos 10 minutos chegar ao golo do empate acercando-se da baliza boavisteira, primeiro com um remate de fora da área que saiu ao lado da baliza axadrezada, a 4 minutos do final dos 90 minutos o juiz da partida decidiu fazer de uma grande penalidade uma falta atacante, apesar de o jogador axadrezado ter abordado mal o lance, existe sim um puxão de camisola do jogador vitoriano ao defesa axadrezado,depois o avançado do Guimarães com um remate acrobático remata para fora.

Na transformação do penalty o avançado vitoriano empata o jogo a dois golos, provocando e mandando calar a claque boavisteira panteras negras que estava por detrás dessa baliza, gesto que provocou alguns desentendimentos entre os jogadores axadrezados e vitorianos.

Até ao final da partida nada mais de relevante aconteceu.

Ainda poderiamos ir para a última jornada da fase de grupos da taça da liga com possibilidades de nos qualificarmos se tivessemos ganho este jogo, mas o juiz da partida simplesmente a nosso ver não deixou, conclusão Boavista FC e VSC Guimarães estão eliminados cabendo a Vitória de Setúbal,Sporting e Belenenses discutirem nos jogos da última jornada quem segue para as meias-finais, folgando nesta jornada o Sporting que terá que aguardar pelos resultados dos outros jogos para saberem se seguem para as meias-finais,quanto aos axadrezados apenas irão a Setúbal cumprir calendário.

No próximo sábado regressa o campeonato com os axadrezados a deslocar-se ao estádio da luz em lisboa para defrontar o SL Benfica em jogo referente a 19ºJornada, todo o apoio dos adeptos boavisteiros é fundamental o jogo realiza-se as 17 horas.