MC:João Schmidt(Yann R 77')  MC:Anderson Carvalho
EE:Luís Advíncula  ED:Brito(Léozinho 60')
PL:Hyun-Jun Suk(Rambé 65')  PL:Christian Pouga(Bobô 64')

Treinador:Bruno Ribeiro               Treinador: Petit

Cartões Amarelos:Diego Lima 40',Brito 51',Hyun-Jun Suk 62',Paulo Tavares 81',Hélder Cabral 89'.

Golos:Hyun-Jun Suk 6',Dimitros Pelkas 8' e João Schmidt 53'.

Jogo Apenas para cumprir calendário mas estes jogadores júniores e menos utilizados têm que honrar a camisola que vestem!

Vitória de Setúbal e Boavista FC defrontaram-se esta noite em Setúbal, em jogo referente a 5ºJornada da Taça da Liga, no qual os axadrezados já não tinha quaisquer hipoteses de apuramento quanto ao Vítoria de Setúbal era um jogo se vence-se ficava qualificado para as meias-finais.

O Início de jogo começou com ambas as equipas a jogar muito perto das balizas contrárias, logo no primeiro minuto Christian Pouga poderia ter aberto o marcador ao rematar contra um defensor contrário após cruzamento de Wei Shiao, De seguida o Setúbal chega a vantagem após um corte falhado de Ian Pereira, e após saída mal calculada de Daniel Monloor, a equipa da casa chega ao 1-0 com um chapéu sobre o guardião axadrezado.
Passado dois minutos o Setúbal chega novamente ao golo com o guardião axadrezado adiantando, o avançado sadino faz o 2-0 num golo de belo efeito.

De Seguida uma penalty não assinalado a favor dos axadrezados após mão na área do jogador sadino.

A reacção axadrezado surge perto do minuto 40 com Diego Lima a rematar ao lado da baliza sadina,chega o intervalo com o resultado favorável a equipa da casa de 2-0.

Na segunda parte os axadrezados tentavam reagir ao resultado desfavorável, mas foi a equipa da casa que chegou ao 3-0 e sentenciou ainda mais o encontro num remate de fora da área depois de um cruzamento da direita.

A equipa da casa continuava a atacar e tentar fazer mais golos, prova disso é um remate a figura do guardião boavisteiro a entrada da área descaído sobre a direita,a dez minutos do final novamente uma boa oportunidade para o Setúbal ampliar a vantagem mas o guardião axadrezado nega o golo com uma defesa com os pés para a frente,de seguida novamente Daniel Monloor a evitar o golo perante o avançado sadino que lhe aparecer pela frente isolado.

Já nos descontos Wei Shiao rematou a figura do guardião sadino, logo de seguida o final do encontro.

O Vítoria de Setúbal ficou assim em 1ºlugar no Grupo C seguindo para as meias-finais da competição, ultrapassando o Sporting CP quanto aos axadrezados em estreia nesta prova e com a máxima concentração e o objectivo da época no campeonato ficaram assim no último lugar deste grupo.

Na próxima Segunda-Feira regressa o campeonato com a recepçao ao Rio Ave em mais um jogo na nossa casa e com as nossas forças e com o apoio de todos conseguiremos pontos fundamentais rumo a manutenção o grande objectivo da época.