DC:Rafa Sousa     DC:Carlos Santos(Marek Cech 72')
MC:João Martins MC:Idrís Mandiang(Diego Lima 84')
EE:Aldair Baldé(David Mbala INT)  ED:José Manuel
PL:Hélder Guedes(Bura 90')  PL:Michael Uchebo(Bobô 65')

Treinador:Carlos Brito             Treinador: Petit

Cartões Amarelos:Carlos Santos 4',João Dias 24',Rafa Sousa 62',H.Quinõnes 63',Romeu Ribeiro 69',Aaron Appindayoge 76' e José Manuel 91'.

Golos: Carlos Santos 45',Aaron Appindayoge (a.g.) 52',João Martins 67' e José Manuel 91'.

FC Penafiel e Boavista FC encontram-se no Municipal 25 de Abril em Penafiel num tarde de Primavera em jogo referente a 27ºJornada da Liga Nós,o resultado final foi um empate a duas bolas, que face a classificação beneficiou os axadrezados, mas acima de tudo e o sentimento que ficou é que poderíamos e deveríamos ter vencido este encontro.

Um jogo em que a maior parte do tempo foi dividido mas após o 2-1 para a equipa da casa, os axadrezados praticamente não saíram das redondezas da área da equipa da casa, os axadrezados tentaram através de Idrís com um remate por cima da baliza penafidelense,de seguida o FC Penafiel chega perto da área boavisteira com Carlos Santos a desviar para canto, os boavisteiros chegaram a vantagem mesmo em cima do intervalo com um livre da esquerda de Bernardo Tengarrinha com Carlos Santos a cabecear para o 0-1,logo de seguida chegava o intervalo.

Na segunda parte o FC Penafiel tentava reagir ao golo boavisteiro em cima do intervalo, e o seu técnico efectuou duas alterações de uma assentada, que deu resultado num centro sobre a esquerda do ataque da equipa da casa em que Aaron Appindayoge a tentar efectuar o corte introduz o esférico na própria baliza estando assim reposta a igualdade, a equipa penafidelense animou com o golo do empate e após um aviso com um remate de fora da área que saiu por alto da baliza axadrezada,chegou mesmo a vantagem num livre frontal em que o esférico embateu em Idrís e engana Mika que ainda toca no esférico, a equipa da casa chegava ao 2-1, a ver-se em desvantagem e após uma primeira substituição algo contestada por alguns adeptos boavisteiros com a entrada de Bobô e a saída de Michael Uchebo o técnico axadrezado decidiu segurar o meio-campo axadrezado até aqui perdido com a entrada de Marek Cech para o lugar de Carlos Santos,recuando Bernardo Tengarrinha para central,os axadrezados tentavam chegar ao empate, as substituições a nosso ver não foram bem efectuadas venceríamos este jogo com algum conforto até ao final do encontro os axadrezados acercavam-se da baliza do FC Penafiel José Manuel fez o primeiro aviso com um remate acrobático que embateu no poste direito da baliza da equipa da casa,o técnico axadrezado fez a última substituição fazendo entrar Diego Lima para o lugar de Idrís de seguida e após passe de Reuben Gabriel, Bobô falha um golo quase certo só com o guardião do FC Penafiel pela frente,adivinha-se o empate axadrezado que chegou já no primeiro minuto de compensação dos quatro minutos dados pelo árbitro do encontro José Manuel fez o resultado final de 2-2 com um remate sobre a esquerda em arco fazendo um golo de belo efeito para gáudio dos sempre fieís adeptos axadrezados que mais uma vez estiveram em bom número, sem dúvida somos o 12º jogador desta equipa.

Estamos cada vez mais perto da manutenção, estamos em vantagem no confronto directo, contra os nossos adversários directos, mas sinceramente tínhamos equipa para vencer este FC Penafiel com um pouco mais de astucia e ambição nos jogos fora de casa, a partie deste jogo faltam 7 jogos temos 29 pontos o objectivo desta época mais jornada menos jornada está praticamente garantido a manutenção na Liga Nós após a travessia no deserto dos últimos anos, mas em vários jogos sobretudo fora de portas poderíamos ter vencido com relativa tranquilidade.

No próximo sábado os axadrezados recebem o CS Marítimo no Estádio do Bessa Século XXI em jogo da 28ºJornada.

O Blog Boavista1903.blogspot.com deseja a toda a família boavisteira uma Feliz Páscoa!