DC:Carlos Santos(Léozinho 87')    DC:Patrick Bauer
DE:Afonso Figueiredo       DE:Raúl Silva
MC:Idrís Mandiang   MC:Éber Bessa(Fábio Abreu 88')
MC:Reuben Gabriel(Marek Cech 60') MC:Alex Soares
MC:Bernardo Tengarrinha MC:Bruno Gallo(Gegé 65')
PL:Michael Uchebo  PL:António Xavier(Cristian Alex 78')

Treinador:Petit                 Treinador:Ivo Vieira

Cartões Amarelos:Alex Soares 73',Patrick Bauer 75' e Cristian Alex 91'.

Golos:Éber Bessa 54' e Alex Soares 89'.

Boavista FC e CS Marítimo encontram-se em encontro da 28ºJornada da Liga Nós,caso os axadrezados vencem-se ficariam com 32 pontos e aproximaram -se da equipa madeirense e praticamente garantiam a manutenção na principal liga portuguesa,mas a equipa boavisteira foi derrotado por 0-2.

O jogo começou com ambas as equipas a estudarem-se mutuamente,o primeiro remate surge por Brito ainda longe da baliza, com o esférico a sair por cima,depois o CS Marítimo com um remate desviado pelo defesa boavisteiro para canto,de seguida o melhor lance da primeira parte e a mais flagrante ocasião de golo, cruzamento na esquerda do ataque maritimista a defensiva axadrezada, falhou na marcação e o avançado maritimista enviou o esférico ao travessão da baliza boavisteira com o guardião axadrezado já batido,novamente a equipa madeirense com um cruzamento e um remate fácil para o guardião boavisteiro,na equipa boavisteiro Brito tentava desequilibrar sobre a esquerda remata fraco para fora,já perto do descanso novamente o CS Marítimo após mais uma falha de marcação e atrapalhação entre os defesas e guarda-redes axadrezados a criar perigo junto a baliza boavisteira.

Nova atrapalhação entre defensiva axadrezada e o seu guardião, com um defesa axadrezado a despachar o esférico para longe após cruzamento da direita,em cima do intervalo José Manuel com espaço na área perde tempo de remate, e remate para as mãos do guardião contrário,pouco depois chegava o intervalo com o resultado a ajustar-se ao que se passou em campo.

O segundo tempo começa com Michael Uchebo a perder tempo de remate e a rematar forte para fora,novamente os axadrezados com Bernardo Tengarrinha a cruzar na direita com o guardião maritimista a sacudir com alguma dificuldade,no seguimento da jogada Brito a rematar para fora,os madeirenses remataram de fora da área por cima da baliza a guarda de Mika,perto dos 55 minutos de jogo cruzamento da direita com vários cabeceamentos perto da pequena-área, com o guardião axadrezado a hesitar em sair-se aos sucessivos cruzamentos,os jogadores maritimistas fizeram assim o 0-1 perante a muita passividade da equipa boavisteira e do seu guardião,o técnico axadrezado após o 0-1 decidiu introduzir no jogo Marek Cech e Bobô para tentar chegar ao empate e tentar sair a jogar, e consegui em parte Bobô remata para o defesa contrário ceder canto,de seguida as melhoras oportunidades de golo da segunda parte pertenceram aos axadrezados,primeiro Idrís após livre de Bernardo Tengarrinha a cabecear muito perto do poste direito da baliza contrária, novamente os boavisteiros cruzamento de Afonso Figueiredo com Marek Cech completamente só a cabecear ao lado do poste esquerdo da baliza contrária,de seguida novamente Marek Cech a rematar em zona frontal em arco para fora,o CS Maritimo tentava chegar a baliza boavisteira através de um remate a entrada da área que sai muito ao lado,já perto do final do encontro perda de bola de Idrís a meio-campo o guardião axadrezado demasiado adiantado e o jogador maritimista faz o 0-2 num chapéu perfeito, mas beneficiando e muito do adiantamento do guardião contrário.

Estava encontrado o vencedor do encontro,até ao final do encontro nada a registar.

Uma derrota que não foi muito bem aceite pelos adeptos axadrezados presentes, aonde falhamos aonde não costumamos falhar, sobretudo na finalização e em diversas marcações na nossa área,permitindo dois golos e várias oportunidades para o adversário marcar.

A manutenção está cada vez mais próxima de ser atingida,mas não podemos acusar a pressão e relaxar em demasia, faltam 6 jogos,18 pontos em disputa na próxima jornada os axadrezados têm uma deslocação complicada ao estádio josé de alvalade em Lisboa para defrontar o Sporting CP,aonde se espera uma boa presença de adeptos boavisteiros,esperamos sair de Lisboa com um resultado positivo.