MC:Sérgio Semedo(Rúben Oliveira 46') MC:Idrís Mandiang
MC:Vasco Rocha  MC:Samú(Renato Santos 60')
MC:Fabinho(Rafael Porcellis 63') MC:Reuben Gabriel(Bernardo Tengarrinha 83')
PL:Erivaldo Ferreira  PL:Rivaldinho(Phillipe Sampaio 17')
Treinador:Pepa           Treinador: Petit

Cartões Amarelos:

Cartões Vermelhos: Carlos Santos 11',Sérgio Semedo 41',Phillipe Sampaio,Reuben Gabriel 44' e Idrís Mandiang 46'.

Golos:Luisinho 2' e Fabinho 13'.

O Feirense comandado por Pepa bateu o Boavista de Petit no desempate por grandes penalidades (4-3), depois de um empate 1-1 no tempo regulamentar, e garantiu uma qualificação inédita para a fase de grupos da Taça da Liga.

Um jogo que começou muito intenso no Estádio Marcolino de Castro com dois golos e uma expulsão nos primeiros quinze minutos, mas que só se resolveu nos pontapés desde a marca dos onze metros e, neste capítulo, Makaridze, guarda-redes do Feirense, foi o herói do jogo, ao defender os remates de Renato Santos e Afonso Figueiredo que permitiram à sua equipa festejar uma qualificação inédita.

O jogo começou praticamente com o golo do Boavista, logo no primeiro minutos, depois de uma grande abertura de Reuben Gabriel para Luisinho destacar-se na área e finalizar. Um início de sonho para a equipa do Bessa, mas que se tornou num pesadelo nos minutos que se seguiram. Aos onze minutos, Carlos Santos foi expulso, com vermelho direto, depois de agarrar Erivaldo. Na sequência do livre, o Feirense empatou, com um belo pontapé de Fábio que ainda levou a bola ao poste.

O jogo seguiu intenso, com o Feirense a chegar ao intervalo por cima do jogo, mas o Boavista também podia ter resolvido tudo na segunda parte. O jogo acabou por ir para a lotaria das grandes penalidades e, como já dissemos, foi a equipa de Santa Maria da Feira que fez a festa.

Com a qualificação do Feirense, fica apenas por definir a última vaga da fase de grupos da Taça da Liga que será entregue ao vencedor do Moreirense-V. Setúbal, adiado para 21 de outubro.