MC:Anderson Carvalho(Emin Makmudov 59') MC:Hassan Yebda(André Sousa 86')
ED:André Bukia(David Mbala 57') ED:João Diogo
EE:Renato Santos EE:Juanto Ortuno(Oriel Rossel 72')
PL:André Schembri(Idé Colubali 74')  PL:Abel Camara(Gonçalo Brandão 95')

Treinador:Miguel Leal               Treinador:Quim Machado

Golos:João Diogo 56'

Cartões Amarelos:Juan Ortuno 11',Phillipe Sampaio 29',Abel Camara 59',Domingos Duarte 63',João Diogo 69',Hassan Yebda 80' e Cristiano Figueiredo 95'.

Há mês e meio que o Boavista não perdia e a última vez tinha sido em casa (10 de dezembro frente ao V. Guimarães) e agora voltou a ser no Bessa que a formação de Miguel Leal sentiu o sabor da derrota. 1-0 frente a um Belenenses que ainda só venceu dois encontros nesse período. Os azuis do Restelo travaram o embalo que os axadrezados levavam e que lhes permitiu irem subindo na tabela.
A primeira parte foi de equilíbrio, com o único remate a levar perigo à baliza a ter sido feito por Juanto, a que o reforço Vagner, em noite de estreia pelos axadrezados, respondeu com uma grande defesa.
De resto, muito do jogo foi decidido a meio campo, com as duas equipas a anularem-se mutuamente durante grande parte do primeiro tempo. O Boavista entrou melhor, o Belenenses cresceu depois. Mas, ao intervalo, o jogo até parecia destinado a um 0-0 sem grande história.

Na segunda parte, o Belenenses entrou melhor e foi ganhando os duelos a meio campo, conseguindo progredir no terreno em melhores condições e chegar com perigo à baliza. E aos 56 minutos João Diogo abriu o marcador. Um lance que nasce no setor defensivo, com um passe em profundidade de Domingos Duarte, Camará, na área, rematou, para a defesa de Vagner para a frente, e João Diogo empurrou para o fundo da baliza.
O Boavista tentou reagir ao golo. Miguel Leal fez sair Bukia, que tinha sido chamado para substituir o castigado Iuri Medeiros. Muito bem marcado por Edgar Ié, que se estreou no onze do Belenenses, não conseguiu colmatar a falta do companheiro e foi o primeiro a sair após o golo, para a entrada de de Mbala (outra estreia). O outro foi Anderson Carvalho, entrando Makhmudov.
Com as mudanças e perante a desvantagem no marcador, o Boavista abriu mais o jogo à procura do golo. Conseguiu começar a chegar com perigo à área, ganhando então o primeiro canto do jogo, mas também permitiu que o Belenenses conseguisse responder com contra-ataques rápidos.
E os azuis podiam mesmo ter aumentado com um remate de Fábio Nunes de calcanhar ou por João Diogo, não tivesse havido um corte providencial.
Mas nos últimos minutos o Belenenses baixou o bloco e o ataque só teve uma direção: a da baliza do Belenenses. Cristiano respondeu com uma enorme defesa a um livre batido por Fábio Espinho. Logo a seguir, foi João Diogo, providencial nas duas áreas, a salvar um desvio de Idé após uma saída em falso de Cristiano. O Boavista poderia ter empatado, mas faltou eficácia no momento final.
O Belenenses vence e soma agora 23 pontos. Os axadrezados têm mais um.