MC:Leandrinho DD:Carraça(Cassiano Moreira 81')
MC:Hildeberto Pereira(Khalid Hachadi 76') MC:Yaw Ackah
EE:Carlinhos ED:Gustavo Sauer(Mateus 78')
ED:Brian Mansilla(Éber Bessa 74') EE:Paulinho(Heriberto Tavares 72')
PL:Nabil Ghilas(Jubal Júnior 84') PL:Nikola Stojiljkovic

Treinador:Albert Meyong        Treinador:Lito Vidigal

Cartões Amarelos:Yaw Ackah 3',Leandrinho 38',Helton Leite 45',Paulinho 49',Marlon Xavier 54',Khalid Hachidi 86' e Éber Bessa 90'.

Golos:Marlon Xavier 77'(p.b.)

O Vitória está de regresso às  vitórias na Liga! Praticamente dois meses depois do último triunfo, os sadinos receberam e venceram o Boavista, que chegava ao Bonfim com o estatuto de única equipa sem derrotas no Campeonato. Um auto-golo de Marlon acabou por definir a sorte e o azar das duas equipas no jogo.

Ghilas ainda festejou, mas...

Vitória FC e Boavista partiam para o jogo da 10.ª jornada com um registo muito particular. Sadinos e axadrezados chegavam a este duelo com seis empates, embora com uma diferença considerável no números de pontos. O conjunto de Lito Vidigal, ainda a cumprir castigo, com 15 pontos e hipótese de ultrapassar o Sporting no 4.º lugar, enquanto que a equipa de Meyong (treinador interino dos setubalenses) apenas com nove e na procura incessante de criar um fosso maior para a linha de água.
Para o duelo no Bonfim, e depois do triunfo surpreendente diante o SC Braga (2x0), Lito mudou quatro peças, não efetuando qualquer alteração na sua linha defensiva, que tem dado tão bem conta do recado - segunda melhor defesa do Campeonato. Na equipa da casa, Meyong apresentou apenas uma mudança (e forçada) em relação ao onze que foi a jogo nos Açores. Apenas com dois golos marcados no Campeonato, um deles na jornada anterior, o Vitória entrou decidido a mudar a história e chegou mesmo ao golo logo aos sete minutos. No entanto, Ghilas estava adiantado no momento do passe de Hildeberto e a irregularidade não passou ao lado da intervenção do árbitro. Ou seja, golo anulado e tudo igual no Bonfim. Ainda durante o primeiro tempo, tanto o Boavista como o Vitória não criaram muitas oportunidades de golo, muito por culpa de várias más decisões e de inúmeras dificuldades na construção, e o nulo ao intervalo era completamente justificado.

A infelicidade da Pantera

Não era difícil que tal acontecesse, mas a verdade é que o regresso para a segunda metade trouxe um futebol mais objetivo no Bonfim. Stojilkovic (60') e Sauer (68') tiveram duas excelentes oportunidades de golo nos primeiros 20 minutos, mas não conseguiram a finalização desejada.

No primeiro grande lance de perigo do Boavista, o trabalho de Paulinho é fantástico pelo corredor esquerdo, ao deixar vários defesas sadinos pelo caminho, e com um cruzamento atrasado a proporcionar uma excelente ocasião de golo. Valeu a defesa fantástica de Makaridze - excelente exibição do georgiano. Pese o maior perigo por parte da equipa do Boavista, o golo surgiu mas para o lado do Vitória, numa aposta ganha do treinador Meyong. Pouco depois de ter lançado Hachadi no jogo, colocando o marroquino ao lado do argelino Ghilas, os setubalenses chegaram ao golo com a ajuda dos axadrezados, numa altura em que o conjunto nortenho até estava por cima do jogo. Contra-ataque rápido pela esquerda e Marlon, após um cruzamento, fez autogolo, num lance que podia ter abordado com mais qualidade. Artur Soares Dias voltou a esperar pela confirmação do vídeo-árbitro, mas desta vez não anulou e a festa fez-se no Bonfim. O Boavista ainda teve uma excelente ocasião de golo, mas não teve a sorte que teve o Vitória. Com este resultado, o Vitória FC sobe ao 11.º lugar com 12 pontos, enquanto que o Boavista - soma a primeira derrota no Campeonato - mantém o 6.º, com 15.