MC:Nwanko Obiora MC:Pedro Sá(José Cevallos 78')
MC:Rafael Costa MC:Lucas Fernandes(Beto 45')
EE:Mateus(Gustavo Sauer 66') EE:Emanuel Hackmann
 ED:Heriberto Tavares PL:Marlos Moreno(Anderson Oliveira 74')
PL:Nikola Stojilijkovic PL:Aylton Boa Morte

Golos:Nikola Stojilijkovic 67' e Dener 94'

Treinador:Daniel Ramos             Treinador:António Folha

Cartões Amarelos:Marlos Moreno 19,Hélton Leite 75', e Jadson 88'.

Duro golpe na estreia de Daniel Ramos ao serviço do Boavista. Os axadrezados pareciam lançados para o triunfo, contudo, um tento de Dener em cima do apito final permitiu ao Portimonense arrancar um empate da visita ao Estádio do Bessa (1x1).  O novo ciclo axadrezado começou com um onze bastante mudado. Daniel Ramos não perdeu tempo para colocar as Panteras Negras ao seu jeito e lançou nomes como Helton Leite e Alberto Bueno (não jogava desde outubro) na equipa titular. Já os algarvios voltaram à sua estrutura habitual, com António Folha a colocar Dener na frente de ataque no lugar de Jackson Martínez, que, alegadamente, falhou a partida devido a problemas na sua inscrição após a prolongação do seu empréstimo.

Vontade da Pantera, mas sustos algarvios

Desde cedo, os homens da casa mostraram muita vontade de chegar ao golo. Apresentando um futebol mais apoiado (alguns jogadores não estão confortáveis neste estilo) o Boavista tentou aproximar-se da baliza adversária e, numa bola parada, Obiora esteve perto de abrir o ativo.
O passar dos minutos deixou os algarvios mais confortáveis no jogo. A aposta era clara na velocidade dos homens da frente, e na capacidade de Lucas Fernandes para os servir. Alguns sustos para a defesa boavisteira, que Helton Leite, apresentando muita confiança, resolveu. Num lance rápido acabou por surgir o grande momento do primeiro tempo. Pelo flanco esquerdo, Aylton Boa Morte isolou-se e conseguiu colocar a bola adversária, contudo, após vários minutos de espera, o VAR anulou o golo. Decisão muito aplaudida no Bessa, num alívio para os comandados de Daniel Ramos. Até ao descanso, Stojiljkovic não conseguiu finalizar um fantástico passe de Alberto Bueno (muita classe). Uma grande dor de cabeça apareceu para António Folha, que foi obrigado a retirar Lucas Fernandes do jogo devido a lesão. Beto entrou para o lugar do brasileiro, que estava a ser a melhor unidade dos visitantes.

Cabeçadas fizeram a diferença

O Boavista aumentou um pouco a pressão depois do intervalo, colocando mais dificuldades para os algarvios saírem com critério para o ataque. Num canto, o ativo Stojiljkovic cabeceou para o 1x0 e deixou os axadrezados em vantagem, sendo de destacar a perfeita execução de Alberto Bueno da bola parada. A verdade é que após o tento sofrido o Portimonense não revelou grandes argumentos para contrariar o resultado. Beto foi o único a conseguir criar perigo, porém, foi demasiado macio na finalização perante Helton Leite. Com segurança e consistência, os boavisteiros pareciam caminhar para o saboroso triunfo. Contudo, tudo mudou já na compensação. Também num canto, Dener saltou mais alto que a defesa contrária e cabeceou para o empate, que dá algum fôlego ao conjunto de António Folha. Um desfecho nada justo para o rendimento do Boavista na partida. Os axadrezados perderam desta forma a oportunidade de subir à condição ao quinto lugar, embora fiquem alguns sinais positivos no conjunto agora orientado por Daniel Ramos. Já o Portimonense viu o empate cair quase do céu, mas pode ainda terminar a jornada em zona de despromoção.