MC:Rui Pires(Denilson Júnior 77') ED:Pedro Malheiro(Marcelo Djaló 79')
MC:Abbas Ibrahim(Nuno Santos 82') MC:Sebástian Perez(Tomás Reymão 82')
MC:Uilton Silva MC:Gaius Makouta(Kenji Gorré INT)
PL:Matchoi Djaló(Luiz Carlos 77') MC:Ilija Vukotic
PL:Juan Delgado(Lucas Silva 70') PL:Paul Georges Ntep(Gustavo Sauer INT)
PL:João Pedro PL:Yusupha Nije(Petar Musa 79')

Treinador:Jorge Simão    Treinador:João Pedro Sousa

Cartões Amarelos:Luís Bastos 24',Rodrigo Abascal 45+2',Juan Delgado 50',Filipe Ferreira 60',Kenji Gorré 63',Jackson Porozo 67',Jorge Silva 79',Lucas Silva 83',Tomás Reymão 95' e João Pedro 96'.

Cartões Vermelhos:Stephén Eustáquio 89'.

Golos:João Pedro 20',Yusupha Nije 58' e Gustavo Sauer 73'.

Triunfo importante para o Boavista, no encerramento da primeira jornada da fase de grupos na Allianz Cup. Num duelo onde chegaram ao intervalo em desvantagem, os axadrezados subiram de rendimento no segundo tempo e com golos de Yusupha e Sauer saíram de Paços de Ferreira (1x2) vitoriosos. Mais ousado na rotação de que fez para este encontro - apenas Jorge Silva seguiu no onze titular - , Jorge Simão viu muita vontade dos atletas que lançou de início no jogo, com o Paços de Ferreira a entrar dinâmico e de olhos na baliza de Alireza, guardião internacional iraniano em estreia na equipa do Boavista.

Mais rotação, mas não menos qualidade

As oportunidades começaram a surgir e Juan Delgado e João Pedro mostraram argumentos para causar estragos. Foi desta dupla que, justamente, chegou o golo pacense, com uma forte finalização do avançado após cruzamento do colega chileno. Muita apatia dos axadrezados, que deixava João Pedro Sousa visivelmente insatisfeito do banco.

Após o 1x0, o duelo continuou na mesma toada, com o Boavista a revelar muitas dificuldades para ligar o seu jogo. Um remate de Yusupha, já perto do descanso, registou o primeiro sinal de verdadeiro perigo por partes dos visitantes, conjunto que tinha capacidade para apresentar mais qualidade em campo. Até pertenceram ao Paços de Ferreira as primeiras situações depois do intervalo, mas o Boavista subiu bastante de rendimento no segundo tempo, com as entradas de Sauer e Gorré a terem um impacto positivo na equipa. Na resposta a um cruzamento perfeito de Filipe Ferreira, o até este momento discreto Yusupha conseguiu cabecear para o golo e empatar a partida, o que mudou o rumo do duelo. Mais partido, os homens da casa deixaram de ter capacidade para controlar o jogo e foram castigados por Sauer, que continua de pé quente e voltou a fazer estragos, num remate ainda desviado por um defesa. Golpe duro para o Paços de Ferreira, que pareceu sem forças para reverter o resultado. Jorge Simão tentou agitar com as mexidas, mas os Castores não encontraram o caminho do empate. O Boavista levou para a Invicta os três pontos e colocou-se numa boa posição para lutar pelo apuramento.