DC:Vincent Sasso(Robson Reis 83') DC: Vitorino Antunes(C)
MC:Sebastian Pérez(C)(Ibrahima Camará 83') MC:Rui Pires(Bastian Tomas 65')
MC:Gaius Makouta MC:Jordan Holsgrave(Luís Bastos 87')
ED:Pedro Malheiro ED:Uilton Silva(Abbas Ibrahim 87')
PL:Kenji Gorré(Ricardo Mangas 74') PL:Nigel Thomas(Kayky 70')
PL:Robert Bozénik(Martim Tavares 83') PL:N´ri Koffi
PL:Bruno Lourenço(Salvador Agra 60') PL:Matchoi Djaló(Arthur Sales 70')

Treinador:Petit   Treinador:César Peixoto

Cartões Amarelos:Matchoi Djaló 13',Vincent Sasso 22',Bruno Lourenço 39',Robert Bozénik 44',Nuno Lima 45+1',Uilton Silva 45'+5' e Reggie Cannon 65',

Golos:Robert Bozénik 58'.

Séries de derrotas em ambos os lados - uma mais curta que a outra - e foi o Boavista a interromper a sua de duas jornadas consecutivas com derrotas. Na receção a um ainda desfalcado Paços de Ferreira, os axadrezados levaram a melhor graças a um golo de Bozenik na segunda parte, ele que faturou pela nova equipa pela primeira vez. Os castores perderam mais um jogo e a situação é cada vez mais delicada, sendo que o adversário não demonstrou ser muito superior.

Gorré vs Vekic

Se no Boavista o sistema é o habitual, no Paços de Ferreira não é, mas César Peixoto manteve o mesmo que utilizou no Estádio da Luz, frente ao Benfica (3-2). Embora muito desfalcados, os castores contaram com dois reforços no onze: Vekic, substituto do lesionado Jordi, voltou a casa e Ferigra, que compôs a linha de três juntamente com Nuno Lima e Antunes. Uilton e Matchoi Djaló compuseram o flanco esquerdo.

O guarda-redes esloveno foi mesmo um dos protagonistas do primeiro tempo. Realizou duas defesas de excelente nível e negou o golo a Kenji Gorré, o principal agitador dos axadrezados. A turma de Petit, fazendo uso do fator casa, começou melhor e o ímpeto esfriou assim que o Paços se reencontrou. Thomas e Koffi deram largura e rapidez e assustaram César, brasileiro que quase comprometeu a equipa graças a uma distração e que viu uma bola entrar-lhe - entretanto anulada - nos primeiros 45 minutos. As investidas de Gorré, no entanto, foram sempre mais incisivas e efetivas. Fazendo uso da sua velocidade e capacidade técnica, trocou as voltas a Delgado e Nuno Lima e esteve muito perto de fazer o gosto ao pé.

Finalmente, Bozenik!

A segunda parte começou da melhor forma possível. O Paços alterou para quatro defesas e teve um lance perigoso, tal como o Boavista, na resposta, por Bozenik. A jogada foi excelente e o eslovaco falhou o golo por centímetros. O camisola 9 dos axadrezados viria a estar, novamente, no centro das atenções por duas ocasiões. Primeiro sofreu uma falta que anulou um golaço (que pena!) a Thomas - recurso ao VAR - e, depois, faturou o primeiro golo oficial pelo Boavista, algo que procurava há algumas jornadas.  O jogo, com o 1-0, caiu de intensidade e as substituições também não mexeram muito com o ritmo, com a formação de Petit mais tranquila na gestão da posse. Tirando um livre de Matchoi Djaló e um lance com Koffi, a impotência do Paços de Ferreira foi evidente.