DD:Pedro Malheiro DD:Valdir Júnior(Afonso Valente 76')
MC:Sebastien Pérez(C) MC:Kaká(C)(Pedro Empis 69')
MC:Gaius Makouta(Ilija Vukotic 89') MC:Jordan Van Der Gaag
ED:Salvador Agra(Tiago Morais 61') EE:Arsénio Nunes(Leandro Antunes 76')
PL:Robert Bozénik(Jeriel de Santis 61') PL:Jair da Silva
EE:Bruno Lourenço(Masaki Watai 71') ED:Sérgio Ribeiro(Zié Ouattara 36')

Treinador:Petit   Treinador:Vasco Botelho da Costa

Cartões Amarelos:Leandro Silva 47',Kaká 59',Jordan Van Der Gaag 76',Pedro Malheiro 87',Miguel Reisinho 93' e Jeriel de Santis 96'.

A jogar à porta fechada, o Boavista foi eliminado pelo UD Leiria - recém-promovido ao segundo escalão do futebol português -, no Bessa, através da marca dos 11 metros (4-5), depois de um 0-0 no tempo regulamentar. Kieszek foi o herói - dois penáltis defendidos - num jogo escasso em ocasiões. Bruno Onyemaechi, como o zerozero confirmou em tempo oportuno, foi a grande ausência de Petit, tendo falhado a partida por questões burocráticas, numa altura em que, recorde-se, está associado ao FC Porto. Em relação ao jogo, o técnico luso manteve grande parte da base da época passada, sendo Reisinho e Filipe Ferreira - pouco utilizados na época passada - as grandes novidades no 11. No primeiro tempo - escasso em oportunidades e com pouco brilho de ambos os lados -, o Boavista foi dono da bola, mas com pouco discernimento no momento de definir. Salvador Agra foi dos mais agitados - mas algo inconsequente -, tendo acabado por desperdiçar a melhor oportunidade da primeira parte, permitindo uma intervenção competente de Kieszek. Na segunda parte, a toada manteve-se e - exceptuando um remate perigoso de Reisinho e duas oportunidades através de bolas paradas para ambos os lados -, o resultado não sofreu quaisquer alterações. Com o 0-0 no tempo regulamentar, o Leiria foi mais feliz nas grandes penalidades, com Kieszek em grande plano - dois penáltis defendidos.