DC:Zé Oliveira DC:Rodrigo Abascal(C)(Filipe Ferreira INT)
DE:Gonçalo Pimenta(C)(Joel Monteiro 72') EE:Tomás Silva
MC:Claúdio Araújo(Rodrigo Freitas 79') MC:Marco Ribeiro
MC:Armando Lopes MC:Ilija Vukotic(Ibrahima Camará 58')
ED:Rúben Oliveira(Túlio 89') ED:Gonçalo Almeida
PL:Ivanildo Nhaga(Nuno Pereira 89') PL:Diego Llorent(Robért Bozénik 58')
EE:Morufdeen Moshood(Miguel Montenegro 79') PL:Salvador Agra(Joel Silva 58')

Treinador:Vítor Paneira Treinador:Cristiano Bacci

Cartões Amarelos:Pedro Gomes 38',Fábio Pacheco 45+ 1',Rodrigo Rego 53',Ibrahima Camará 65' e Zé Oliveira 68'.

Golos:Morufdeen Moshood 51'.

Continua muito difícil a vida do Boavista na temporada 2024/25. Se, no campeonato, o conjunto liderado por Cristiano Bacci soma apenas uma vitória- já na longínqua primeira jornada-, agora, na Taça, as panteras foram eliminadas na primeira eliminatória em que participaram. Na visita ao reduto do Varzim, equipa que milita na Liga 3, os axadrezados tiveram dificuldade em colocar em campo o teórico favoritismo e acabaram vergados a uma derrota por 1-0.  Com Cristiano Bacci a deixar no banco nomes como Bozenik, Filipe Ferreira e Ibrahima, a verdade é que a primeira parte mostrou um Boavista muito desinspirado. Ainda que o Varzim também não tenha sido brilhante, conseguiu chegar algumas vezes com perigo à baliza adversária, valendo aí o guarda-redes César. O intervalo chegou assim com o nulo no marcador. Na segunda parte, embalado pelo apoio dos adeptos- que belo ambiente na Póvoa de Varzim-, os poveiros foram astutos na forma como atacaram e acabaram por ser recompensados à passagem do minuto 51. Na sequência de uma boa jogada pela direita, Fábio Pacheco fez um cruzamento/remate que César não conseguiu defender de forma efetiva, tendo Moshood desviado para o fundo das redes na recarga. Mesmo com Bacci a lançar algumas das suas peças principais, o Boavista foi sempre pouco incisivo nas suas incursões e praticamente não incomodou Mbaye. Desta forma, depois de Nacional e Estoril, o Boavista é assim a terceira equipa da Primeira Liga a cair na Taça de Portugal.