8ºJornada Campeonato Nacional 2ºDivisão Zona Centro

Boavista FC-Hugo Magalhães,Steven,Hélio,Filipe Babo,Machado,Cadinha,Joel,Renato Queirós

Oliveira do Bairro SC - Renato,Paulo Costa,Allan,Rui Castro,Leandro,Ruben Ramalho,Alexis(Nélson Rato 86'),Joel Pires,Hugo Paulo(Marito 65'),Luís Barreto(Daniel 79') e Tó Miguel.

Treinador :  Jencarlo

Golos - Fary 13'

Cartões Amarelos: Hugo Paulo 8',Joel 20',Joel Pires 46',Ruben Ramalho 47',Rui Castro 63' e Malafaia 85'.

O Mágico Xadrez venceu esta tarde o Oliveira do Bairro por 1-0.

Uma vitória clara, onde os axadrezados foram superiores em todo o jogo,sendo o resultado de 1-0 escasso face a produtividade ofensiva axadrezada.
O Boavista com uma boa circulação de bola entre todos os sectores , conseguia criar espaços na defensiva da equipa forasteira que dava muito espaço. O golo axadrezado surgiu aos 15 minutos da 1ª parte, com um excelente cabeceamento de Fary, desta forma as panteras materializaram a superioridade demonstrada sobre o adversário. O Boavista FC podia ter chegado ao intervalo com uma vantagem mais ampla não fosse Pedrinho  que sozinha perante o guarda-redes contrário permitiu a defesa, entretanto o esférico sobrou para o cruzamento de Paulo Campos em que Fary falhou a emenda para golo.

Na segunda parte, a diferença entre as duas equipas acentuou-se, tendo o Boavista criado muitas dificuldades a defesa contrária com as entradas de Malafaia,Leandro e Hugo.
Ao mágico xadrez apenas faltou finalizar melhor as oportunidades criadas,Fary esteve muito próximo de bisar após excelente contra-ataque axadrezada com o guarda-redes contrário a defender para canto.

O Oliveira do Bairro apenas teve uma ocasião de golo, resultante de um ressalto na área axadrezada na conversão de um pontapé de canto já perto do final do jogo.

Uma excelente exibição da equipa boavisteira, obtendo assim a sua quarta vitória consecutiva e ascendendo ao 3ºLugar da classificação.
Próxima jornada os axadrezados desloca-se a Amarante para defrontar a equipa local, o jogo será dia 13 de Novembro(Domingo) as 15h no Estádio Municipal de Amarante.

Nota positiva: Mais uma grande exibição colectiva do mágico xadrez que perdeu várias oportunidades para ampliar a vantagem no marcador.Destaque também para o regresso de Malafaia a competição após paragem desde a 1ºjornada em que saiu lesionado.

Nota Negativa: Para o trio de arbitragem que em lançamentos e algumas faltas assinaladas sempre em prejuizo do Boavista FC.