18ºJornada Campeonato Nacional 1ºDivisão Futsal

Árbitros : José Orfão e Mário Silva (Viana do Castelo)

Jogaram Ainda: Macieira,Ricardo Santos,Nuno Moreira e Sá Pinto.

Sporting CP - João Benedito,Pedro Cary,João Matos,Deo e Alex.

Jogaram Ainda: Paulinho,Marcelinho,Djô,Caio Japa,André Galvão, Buiu e Japonês.

Treinador : Orlando Duarte

Golos -Pedro Cary,Alex,Edivaldo,Caio Japa(2) e Djô.

Os «leões» entraram bem no jogo e chegaram ao golo, logo no primeiro minuto, por intermédio de Pedro Cary. A partida decorria com muito contacto físico e com a dupla de arbitragem a ter algumas dificuldades no capítulo disciplinar. Porém, o Sporting dominava e, aos 10 minutos, adiantou-se no marcador, através de Alex.
O Boavista responde, volvidos dois minutos, com Edivaldo a aparecer ao segundo poste e a não falhar o alvo. Aos 18 minutos, Caio elevou a contagem, para 3-1, fixando assim o resultado ao intervalo.
No segundo tempo, o Sporting voltou a entrar muito forte e chegou ao 4-1, na sequência de um pontapé de livre em que Alex rematou para a defesa apertada de Hugo. No ressalto, Caio marcou.
Aos 31 minutos Orlando Duarte deu oportunidade a Japonês para se estrear com a camisola dos bi-campeões nacionais. O jogo decorria de feição para os «leões» e, aos 39 minutos, ainda se festejou mais um golo, apontado por Leitão. 5-1 foi o resultado final.