DE:Bruno Onyemaechi MC:Ângelo Neto(Cuca 59')
MC:Sebastien Pérez MC:Afonso Taira(Beni Mukendi INT)
EE:Salvador Agra(Kenji Gorré 71') ED:Lucas Soares
ED:Ricardo Mangas(Ilija Vukotic 90') PL:Diogo Pinto(Yuki Soma 59')
PL:Yusupha Nije(Robert Bozénik 79') PL:Rafael Martins(Clayton Silva 59')
PL:Bruno Lourenço(Martim Tavares 90') PL:Takahiro Kunimoto(Romário Baró 76')

Treinador:Petit   Treinador:Filipe Martins

Cartões Amarelos:Diogo Pinto 29',Sebastien Pérez 30',Afonso Taira 45',Sebastien Pérez 65' e Rodrigo Abascal 87'.

Cartões Vermelhos: Sebastien Pérez 65'.

Final tardio e sem golos da jornada 20 na Liga Portugal Bwin. Apesar do maior volume ofensivo, o Boavista foi incapaz de encontrar o caminho do golo e não foi além de nulo (0-0) na receção ao Casa Pia. Amargo de boca para os homens de Petit, dominadores - três bolas nos ferros - em grande parte do duelo, que ficou também marcado pela expulsão de Seba Pérez. No lado visitante, um ponto importante para uma equipa a necessitar de confiança.

Panteras furiosas, mas de pouca eficácia

Só faltou o golo ao Boavista na etapa inicial do encontro. Com qualidade e dinâmica, a equipa de Petit não demorou até encostar o adversário a zona recuada. Sebastián Pérez ofereceu critério no regresso às opções, enquanto Mangas esteve bastante ativo pelo flanco direito, a dar garantias em posição mais avançada. Yusupha ficou ligado a várias oportunidades axadrezadas.Yusupha atirou ao ferro logo a abrir, feito que Mangas também conseguiu num potente remate cruzado. O Casa Pia demorou até entrar no jogo, com um remate de Kunimoto a ser o único destaque ofensivo dos Gansos até ao descanso. Os visitantes, contudo, tiveram capacidade de para suster a pressão e pausaram de forma inteligente o ritmo, com o duelo a perder gás. Foi numa toada de bastantes paragens que chegou o intervalo. Atento à necessidade de frescura dos seus homens, Filipe Martins lançou Beni Mukendi para o segundo tempo, alteração que coincidiu com um crescimento dos Gansos na partida. O conjunto lisboeta passou a ser capaz de ter bola no meio-campo adversário, porém, os homens da casa seguiram perigosos. Após cruzamento a régua e esquadro de Bruno Lourenço, o avançado Yusupha fez o mais difícil e finalizou para defesa de Ricardo Batista. Quase na sequência, o gambiano voltou a desperdiçar em excelente posição, numa noite infeliz neste capítulo. Os axadrezados voltaram a carregar, mas acabaram traídos pela agressividade. Já amarelado, uma falta de Seba Pérez sobre Yuki Soma resultou na expulsão do médio, num duro golpe para as aspirações do Boavista.

Ainda assim, o Casa Pia não teve força para aproveitar verdadeiramente esta vantagem, pertencendo mesmo a Martim Tavares a melhor oportunidade até ao último apito de Manuel Mota. Sabores diferentes para esta divisão de pontos.