DC:Dinis                 DC:Ricardo Silva
DE:Pedro Lemos DE:Afonso Figueiredo(Claúdio Lopes 78')
 MC:Fábio Vieira(Bernard 61')     MC:Rui Gomes(Campinho 50')
PL:Areias                                PL:Théo Mendy(Yuanyi Li 85')

Treinador:Armando Evangelista                  Treinador: Petit

Cartões Amarelos:Carlos Santos 12 e 49',Areias 38',Dinis 58',Cafú  64',José Manuel 74',Luís Neves 75',Théo Mendy 82',Marco 88'.

Cartões Vermelhos: Carlos Santos 49' e Petit(Treinador do Boavista) 50',Pedro Lemos 66'.

Golos: Júlian 70'.

O Boavista FC deslocou-se esta tarde a Guimarães para iniciar a segunda fase - fase de subida Zona Norte do campeonato nacional de seniores vencendo a equipa local por 0-1, com golo de Júlian no Estádio Dom Afonso Henriques muito bem composto pelas massas associativas de ambos os lados.
Os axadrezados entraram muito bem no jogo a pressionarem alto a equipa B do Vitória de Guimarães e cedo começaram a dominar a partida.

As melhores oportunidades de golo, na primeira parte, pertenceram à equipa do Bessa, com Julián e Théo Mendy a estarem muito próximos de inaugurar o marcador, a equipa vimaranense aos poucos ia subindo no terreno e colocando bolas atrás da defesa boavisteira
As equipas recolheram aos balneários com um claro domínio boavisteiro, que apenas não era traduzido em golos.

A segunda parte, foi novamente marcada pelo domínio Boavisteiro na partida - nem as expulsões, quase seguidas de Carlos Santos por falta despropositada quando já tinha um cartão amarelo, e do técnico axadrezado Petit
provavelmente por palavras fizeram esmorecer essa supremacia. Logo a abrir, Rui Gomes vê um belo remate a passar a milímetros da barra da baliza vitoriana.Durante a supremacia vitoriana em campo, os axadrezados redobraram esforços, uniram-se e José Manuel segurava a posse de bola e passados 5 minutos das expulsões de Petit e Carlos Santos, a equipa da casa passa a jogar em igualdade numérica, após uma agressão a José Manuel, por parte do jogador da casa.
À medida que o tempo passava, ia-se adivinhando o golo Boavisteiro, visto a supremacia demonstrada aquando da igualdade numérica de jogadores em campo Julián aparece a dar o melhor seguimento a um canto. Era a festa em terras de Conquistadores!

Até ao final da partida, bastante calafrios mas a equipa boavisteira soube sofrer e oferecer mais uma vitória a sempre fiel massa associativa.

Foi a vitória da melhor, mais esclarecida e mais forte equipa em campo, apesar de em alguns partes do jogo ter sido equilibrado.

Mais uma grande exibição dentro e fora das quatro linhas, esta equipa merece a Liga Zon Sagres!