DE:Afonso Figueiredo       DE:Filipe Ferreira
MC:Reuben Gabriel MC:Carlos Martins(Tiago Silva 68')
EE:José Manuel(Léozinho 84')  ED:Fábio Nunes(Dálcio Gomes INT)

Treinador:Petit                 Treinador:Jorge Simão

Cartões Amarelos:Brayan Beckeles 2',Phillipe Sampaio 5',Michael Uchebo 20',Ricardo Dias 65' e Dálcio Gomes 75'.

Golos:Brito 54'.

Boavista FC e CF Belenenses encontram-se no Estádio do Bessa Século XXI em jogo referente a 26ºJornada da Liga Nós,tendo os axadrezados vencido pela margem mínima e praticamente garantido a permanência na Liga Nós para a próxima época.

O técnico axadrezado voltou a utilizar a dupla de centrais habitual Philippe Sampaio e Carlos Santos e voltando a dar a titularidade a José Manuel,recuando Brayan Beckeles para defesa direito.

O jogo iniciou com duas entradas despropositadas de Philippe Sampaio e Brayan Beckeles que lhe valeram dois cartões amarelos desnecessários, no caso de Brayan Beckeles foi admoestrado com o quinto amarelo e ficará de fora do próximo jogo, o primeiro lance de perigo pertenceu a equipa do Restelo com Carlos Santos a cortar o esférico para canto,de seguida os axadrezados respondem com um remate de Marek Cech que sai por alto,depois o extremo axadrezado Brito começou a dar nas vistas,primeiro com um remate de longe que saiu por cima da trave após recuperar o esférico a meio-campo,novamente Brito num livre obriga o guardião contrário a defesa apertada para canto, do canto resultou um cabeceamento de Idrís Mandiang para defesa segura do guardião da equipa do Restelo,após lance sobre a direita José Manuel, ganha um lance passa para Brito que remata a meia-volta para defesa fácil do guardião contrário,já perto do intervalo o CF Belenenses remata ao lado da baliza a guarda de Mika,de seguida chega o intervalo, com os axadrezados a querem adiantar-se no marcador mas o nulo a manter-se.

A segunda parte começou com o CF Belenenses a tentar surpreender o guardião axadrezado que estava um pouco adiantando,com um remate para as mãos do guardião boavisteiro, Brito tanto insistiu que viria a marcar após boa desmarcação de Michael Uchebo sobre a direita,o extremo cabo verdiano a receber já dentro da área,a rodopiar sobre si próprio, a rematar,o esférico a embater no poste e a entrar na baliza dos azuis do Restelo,fazia se assim justiça no resultado e os axadrezados passariam a estar em vantagem no encontro para delírio dos seus adeptos,de seguida Afonso Figueiredo cruza para a área e após vários cruzamentos Carlos Santos cabeceia para as mãos do guardião contrário,o CF Belenenses tentava chegar ao empate num cruzamento sobre
a esquerda um desvio não passou muito longe da baliza boavisteira,nos últimos 10 minutos o CF Belenenses dispôs da melhor oportunidade para empatar com novo cruzamento desta vez da direita,cabeceamento a obrigar Mika a grande defesa, na recarga Carlos Santos a oferecer o corpo ao esférico e a evitar novamente o empate,os axadrezados tentavam sobretudo através de Michael Uchebo chegar ao 2-0,e foi o nigeriano que cruzou sobre a esquerda para Brito quase fazer o 2-0 num cabeceamento que não passou muito longe do poste direita da baliza dos azuis do Restelo, praticamente de seguida o final do encontro e a festa merecida de toda a família boavisteira, que sente que o objectivo desta época a manutenção está cada vez mais perto.

Com esta vitória ficamos com 28 pontos, faltando 8 jogos 24 pontos em disputa, para o final do campeonato alargamos a vantagem para a linha de água para 9 pontos, próximo fim de semana a Liga Nós pará devido a compromissos das selecções regressando no fim de semana da Páscoa, os axadrezados desloca-se a Penafiel para defrontar mais um adversário directo, o apoio dos adeptos boavisteiros é fundamental se vencermos ainda mais confortáveis ficamos.